Подскажите: 2 недели назад мазал проц пастой Zalman, сейчас сменил кулер на Zalman - вопрос, нужно ли стирать пасту и заново наносить, она не засохла!) (в прошлый раз, как мне показалось много нанес, сейчас удалил лишнее и размазал..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Shifty писал(а):
Подскажите: 2 недели назад мазал проц пастой Zalman, сейчас сменил кулер на Zalman - вопрос, нужно ли стирать пасту и заново наносить, она не засохла!) (в прошлый раз, как мне показалось много нанес, сейчас удалил лишнее и размазал..)
пыль то садится потихоньку...
хотя... я на видюхе так сделал тоже раз (через пару месяцев) и темпа даже упала на пару градусов(паста чуть застывшая стала, но я ее расшевелил и она опять пластичной стала) Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд таста тоже залмановская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Купил на недавно Thermaltake Big Typhoon, намазал пасту которая идёт в комплекте, возникает вопрос, а насколько хуже/лучше она по сравнению с родной КПТ-8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
XAM писал(а):
ТАк она высыхает? До состояния цемента? Или как?
Да нет, она просто гуже становится.
Но она от этого только лучше становится.
Меньше жидкости, больше плотного матерьяла.
Так, что не переживай.
Ее вообже можно раз в 20 лет менять.
(вот про импортые не знаю, они помоему хуже становятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
мазал как-то я раз кпт слоем гдето в сантиметр под процессор с обратной стороны. За пол года вокруг этой лепешки образовалось масляное пятно и на дне тоже небольшое. с объема пасты в пол спич. коробка вытекло около 1/3 мл. масла. паста так и осталась пастой. Добавлено спустя 30 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27