Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2017 Фото: 0
just_pc_hobby ну я выбирал между гризли, и нокты н1\н2 От гризли отговорили, нотка н2 больше 1к была (сейчас хз) Взял нокту н1, 525р. до всего этого...
Я конечно против австрийцев ничего не имею, но зачем культ из неё делать?! Любую в бюджет, главное, чтобы не подделка с черт знает чем намешанным. Ноктюа -одна из аутсайдеров цена-производительность. Фанатам не рыпаться - паста хорошая, хоть и густая
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2017 Фото: 0
callofwild культ скорее делают из мх 4 И многим даже попробуй сказать, что ее подделывают, закидают сразу же... Я же н1 взял тупо из цены, на момент сборки, был выбор, взять остаток гризли с рук за 300р Пойти в днс взять мх 4 за 600р.+ и 99% что будет подделка Или заказать н1 за 525р. Думаю выбор тут очевиден...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2017 Фото: 9
Не люблю долго мусолить, NT-H2 будет лучше NT-H1? Поискал, обзоров не много, да и верю в основном тем кто реально тестил, сам люблю всегда лично проверять))) Если чесно, не жалко отдать 11$ за NT-H2, и так Kryonaut в мусор ушла
Member
Всем спасибо Которую найду в продаже такую и куплю. Будет время сравню в тот же день чтоб температуры были точнее в сравнении. Надеюсь подделок ещё не сделали)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
just_pc_hobby писал(а):
А теперь вот без понятия что взять на замену
Noctua NT-H2 или Cooler Master MasterGel Maker. Обе пасты наносятся без проблем, темперы отличные. Ещё можно взять Thermalright TFX, чуть лучше по темпе нокты и кулмастера. Но наносится очень плохо, липнет не к поверхности, а к лопатке. В общем надо сильно постараться чтобы её ровно нанести. Не советую, на проце выигрыша всё равно не будет, на вк чуть-чуть. Только для фанатов)
NeverT ты просто не умеешь мазать густые пасты. Расход большой, да, но это неэкономные пасты. Выдавливать сразу надо много, иначе на воздухе идет реакция. Мх-2 - негустая и самое лучшее соотношение цена-качество, когда искать не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Ох...опять не вышла чаша... Купил на Озоне пасту Фобиа Нано Гриз (PHOBYA NanoGrease Extreme 3,5 г).Предварительная проверка показала,что очень густая и это меня сильно опечалило,ибо не нравятся мне такие пасты(а в тесте о ней говорится,что достаточно легко наносится). Но еще сильнее опечалился после теста Дома почти 24гр
Как ее наносил(чтоб не обвиняли в неправильном нанесении):немного подогрел саму пасту в горячей воде,комп стал разбирать сразу после прогона Линкса,проц еще тепленький.Пока очищал/наносил пасту,прогревал сокет под настольной лампой.Не помогло-чисто глиняшка. Пока мой лидер среди опробованных по общему счету(удобство нанесения,цена,характеристики)-Ноктуа Н1,причем безоговорочный.
Жадные люди, не покупайте густые пасты! Не поможет нагрев! Чтобы не липла ко всему и не скатывалась, её надо изначально много выдавливать из тюбика, а потом излишки размазывать в края и убирать. Со времен зальмана стг2 это говорю! Нет проблемы с густой пастой и размазыванием кредиткой под очень острым углом, если не пытаться растащить игольное ушко! Тогда уж просто прижимайте, что выдавили, не пытаясь размазывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
callofwild писал(а):
Жадные люди, не покупайте густые пасты! Не поможет нагрев! Чтобы не липла ко всему и не скатывалась, её надо изначально много выдавливать из тюбика
да расход выше,но у меня подошва Тора чуть вогнута.Это не лучшее решение для метода "накидаем термопасту лопатой". Да по-любому разницы-то с МХ4 и нет.Обидно...
Member
Приехала Noctua NT-H2, в сравнении со старой МХ-4 в лёгком режиме (при 4.8) разницы нет, результаты один в один одинаковые. При 5.0 уже разница 2 градуса по наиболее горячему ядру. Не расстроен вообще, мазать одно удовольствие, тем более МХ-4 фактически закончилась, 4 грамма хватило лет на 7-8 если не ошибаюсь. Может со временем изменит свойства, перепроверю когда в комнате будет такая же температура.