Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 342 из 1296<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А сейчас в Москве где нибудь можно купить SilverStone FM123 или же Noctua NF-P12 а то че то никак найти не могу

Партнер

Member
FDV - да, писал я и такое. До тех пока в нормальной обстановке шум не сравнил. А что крыльчатка сбаласирована и треска нету, это да, правда.
На SPCR надо на форуме искать топики по вентилям, а не в обзорах.

Member
Tim Ronski Ты скажешь по поводу моего поста что нибудь ;) ?

Member
Vitek(Neg)
Хватит, если ты мне еще доверяешь :D

Advanced member
Vitek(Neg) писал(а):
БП...ссылка верху же...комп атл 3000+1 гб рам+gf6600gt+HD160Gb

ну это как раз то что я и хотел назвать офисным компьютером, а теперь вопрос- для чего этому компу блок с 120-кой залман Ф3? разве в хипере плохой вентиль установлен?
blackdem писал(а):
я в свой

да вы ваще там в Хмельницке маньяки))));)

Комплектую GeminII вентилями. Не хоцца платить лишнего. Следовательно вопрос спецам, насколько Ultra Kaze хуже S-Flex? И хуже ли? Имеет ли смысл платить за S-Flex или хватит Ultra Kaze 1000 rpm для нормального охлаждения и не сильно шумной работы? И что более предпочтительно: Ultra Kaze или Slip Stream? И, если можно, почему?

Member
M-k писал(а):
насколько Ultra Kaze хуже S-Flex?

имхо не хуже. особенно для радиатора подобного.
кстати это явно не бюджетное решение вопроса "комплектования". что 250р, что 350- один конь..

Member
M-k - вообще-то по эффективности Ultra Kaze будет лучше чем S-Flex.

Member
machKim
По своему бывшему Хиперу могу сказать, что ничего в его вентиле хорошего не было, даже если замедлить. И причем здесь офисный или не офисный? Раз офисный пусть гудит что-ли? Да и речь не о Залмане шла, а о сайс с-флекс.
Правда КПД у этого блока маловат, да и компоновка у него наверно не самая хорошая с точки зрения продуваемости (по своему сужу), греться будет, даже нормально флекс не замедлишь, а он на полной скорости тоже гудит. Блин, с термодатчиком все гораздо проще и надежнее, точно знаешь на сколько замедлить можно.

cold_1, Tim Ronski - спасибо откликнувшимся!

cold_1 ну если один кулер, то да, сотня рублей не так значима, если их несколько, то разница может вылиться скажем в цену какого-нить недорого реобаса. Ну это уже оффтоп. Главное, что терь спокойно можно покупать Kaze :)

Member
кандидат на звание лучших :)

Member
machKim писал(а):
а вы уверены что блоку хватит того воздушного потока который дает залман ф3 на 5в для охлаждения?

Хватает, так как на выходе прохладный воздух

Member
cka3o4nuk - хоть бы написал, что это за вентили такие.

Member
Noizzlezz писал(а):
machKim
Правда КПД у этого блока маловат, да и компоновка у него наверно не самая хорошая с точки зрения продуваемости (по своему сужу), греться будет, даже нормально флекс не замедлишь, а он на полной скорости тоже гудит. Блин, с термодатчиком все гораздо проще и надежнее, точно знаешь на сколько замедлить можно.

Нормально это как?На сколько оборотов можно поставить его?Тем более будет стоять Scythe <KM01-SL> Kaze Master..ТАм же есть термодатчик вроде,и через него управлять

Advanced member
Bummer писал(а):
Хватает, так как на выходе прохладный воздух

это вы воздух проверяете когда комп нагружен серьезной игрой, тестом процессора на 100% или при работе интернет браузера? честно говоря у меня скайт с-флекс 1600рпм который при нагрузке раскручивается до 1200(пока больше не видел) в блоке хай павер 560Ватт и выхлоп довольно таки теплый и еще с учётом того что под блоком 120-ка на задней крышке:
правда на фото еще родной в блоке стоит, светящийся, в данный момент из них только на передней панели остался, остальные все Скайты и на кулере карты, Экселеро, установлен Арктик Кулинг 1000рпм.

Member
cka3o4nuk а не самопал из 3dmax ? :D а то чё-то ничего толком не углядишь, одно "ваяние"

Member
Vitek(Neg)
Вот это другое дело. Термодачтчик приклей термоклеем на радиатор в БП, ставь флекс (очень желательно на силиконовые/резиновые штырьки), нагружай комп своей самой серьезной игрухой/прогой и смотри по температуре до какого значения в нагрузке можно замедлить. То же самое в покое. До 60 градусов температура в норме. В покое и на закачку на ночь это многовато, а в нагрузке нормально. У меня в покое 42, в нагрузке 56-58. Вентиль 600/800 примерно.

Member
cka3o4nuk писал(а):
кандидат на звание лучших

что-то у меня вызывает смутные опасения возможная цена сего чуда кулеростроения :spy:

Advanced member
это скорее похоже на 3д модели(эскизы) какого то продукта готовящегося к производству.

Junior
Подскажите, стоит ли брать Scythe S-Flex SFF21D на 800 оборотов, или все же лучше взять пооборотистее?
В игры современные я не играю, но комп работает круглосуточно.
поэтому хочется тишины. если что, то конфиг в профиле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 342 из 1296<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа