Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Винни-Пух Вот за такое видео прям втащить хочется. Симулякры, реальные измерения, наложения... А Антеку премию за антипривлекательный дизайн, это надо было много выкурить, чтобы такое выкатить на рынок. В целом топ, следом Лиан Ли.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Попробуйте PHANTEKS M25.
Не-не-не. Не надо. Рокот от мотора на раме ужасный. Если виброизоляция не резиновый подвес в вакууме, то на корпусе будет зуд/жужжание мотора. Плюс не помню точно, но по-моему цокот мотора тоже есть. Я их даже продавать не стал, куда-нибудь пристрою и все. Продавать такое даже стыдно.
что тогда? сейчас две arctic f14 и три f12, начали делать мозг при оборотах выше 700+ думаю взять что подороже, а то arctic хватает на год, потом начинают мозг делать что f, что p
Member
MadMaxx ну да, из тихого до 1000 об - только пьюр вингс и шэдоу вингс 2. Термалрайты Д серии лично не проверял, ничего не скажу. SW3 были неплохи, но грязноватый призвук выше 900, то же самое TL-C14, а на решетках там еще призвуки в разном диапазоне появляются, надо подбирать обороты. Но гораздо менее, чем у Р арктиков, там вой от мотора, это хуже.
Так что да, втулочные недорогие Биквайты имхо оптимально. Шадовки прикольнее по креплениям. Вот пьюр вингс 3 - это уже уж с ежом, узкие лопасти 7х, я бы все таки смотрел 2 серию, или еще лучше шадовку 2 https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ve ... 07672.html
да, дороже пьюр 3, но для корпуса лучше они будут, да и вид имеют получше.
Последний раз редактировалось CHiCHo 26.03.2024 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
CHiCHo писал(а):
SW3 были неплохи, но грязноватый призвук выше 900, то же самое TL-C14, а на решетках там еще призвуки в разном диапазоне появляются, надо подбирать обороты
На решётке в пуле или пуше? У меня на d14 шум в пуше на всём диапазоне.
Member
Винни-Пух писал(а):
От решёток перед или после?
SW3 вообще - даже на весу, грязный звук, но хайспид 140 у меня сейчас стоят на Море, и до 1100-1300 я их не слышу, как-то Мора их успокоила, да и стоит далеко. На решетке - чуууть получше с грязью. А вот С14 - там хуже на решетках становится, грязь к шуму потока присоединяется сильнее, на весу слышно в основном рокот срыва с конца лопастей, но без грязи, да и нет резонансов. А на решетке появляются(
Member
Винни-Пух Честно? Думаю, этот будет даже на одинаковых оборотах шумнее, чем обычный 3. Но и дуть должен сильно лучше. ПВ3 имх а-ля бесшумный средний фен. Но хайспид имеет ооочень острый загиб лопастей, надо тестить, обычно такие тише, чем с более прямыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2022 Откуда: от верблюда
CHiCHo писал(а):
Так что да, втулочные недорогие Биквайты имхо оптимально.
мне чёт не понравились. звук противный. только если совем меньше 500об делаешь их перестаёт быть слышно. причём комп в 3х метрах от меня "перекрикивает" ночью старый который в ногах стоит и который вобщем то никто никогда не настраивал. вот сижу и думаю если всякие телмплрайты и арктики ещё хуже то это вообще засада.
_________________ i7-10700f | ROG STRIX B560-E | Ballistix 3600 64GB | TUF 3060 O12G V2 | FUMA 2 | 970 EVO Plus 250gb | Straight Power 11 750W | PURE BASE 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2022 Откуда: от верблюда
CHiCHo может и сломаллсь но они новые с корпусом шли. Может с корпусами хуже идут. Типа не прошли отк - полезай в корпус. Я не знаю. Но факт остаётся фактом. Они шумные. Рядом стоит Скайт на выдув так вот его до 1100 не слышно. Только воздух немного шелестит.
_________________ i7-10700f | ROG STRIX B560-E | Ballistix 3600 64GB | TUF 3060 O12G V2 | FUMA 2 | 970 EVO Plus 250gb | Straight Power 11 750W | PURE BASE 500DX
Member
waldor пардон, но у меня и сайфы были, и пьюры, и те же 140 глайд/слип стримы не тихие вообще на 1100 об. А на впуск на решетке так и вообще шумные. Так что не надо явный обман писать про сайфы на 1100 против пьюров на 500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Подскажите, на руках сейчас два почти одинаковых вентилятора. Один BQ Silent Wings 4 pwm, другой такой-же, только High-Speed. Один из этих вентиляторов надо отдать. Правильно я понимаю, что разница только в том, что второй может работать на более высоких оборотах, а при одинаковых оборотах они равны и по шуму и по производительности? Или нет? Какой лучше оставить?
Member
waldor Я не знаю, возможно произошла какая-то ошибка в сравнение. Кейзы у меня тоже были, и я их прямо сравнивал с глайдами. И кейзы шумнее во всех сценариях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8