На удивление, по температурам ничуть не хуже нокты Н-2, которая была намазана до МХ-4. А значит не хуже и всех остальных топовых паст. Буду смотреть как дальше себя ведёт.
А Thermal Grizzly Kryonaut до сих пор поверхности царапает или сейчас уже все с ней нормально? Что тогда лучше купить ее или может быть Prolimatech PK-3 (я про нее в обзоре правда читал что она со временем немного усыхает в объеме... через год придется на кулере винты подтянуть что ли?) или может Noctua NT-H1 взять или вообще что-то другое? Что сейчас лучше, посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
asdfgtb писал(а):
Thermalright TFX, TF8 и CoolerMaster MasterGel Maker. С nh-2 разница какая-то будет?
Нокта и кулмастер +/- =. TFX по температуре чуть лучше, но прям совсем чуть. Но наносится очень плохо, поэтому не советую. Мне больше всего нокта понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2019 Фото: 7
Всем привет. Такой вопрос, кто-нибудь пользовался термопастой Thermal Grizzly Kryonaut? Хочу приобрести, но видел отзывы что она агрессивно воздействует на поверхности, после ее использовании остаются следы на крышке процессора и кулере?
Последний раз редактировалось Bookmaker 25.05.2020 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
IO_OI писал(а):
Thermal Grizzly Kryonaut? Хочу приобрести, но видел отзывы что она агрессивно воздействует на поверхности, после ее использовании остаются следы на крышке процессора и кулере?
Вас жестоко кто-то обманул. Или вы перепутали с жидким металлом Thermal Grizzly Conductonaut. Сам пользуюсь уже давненько Kryonaut, ничего такого из того, что вы пишете нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
IO_OI писал(а):
кто-нибудь пользовался термопастой Thermal Grizzly Kryonaut? Хочу приобрести, но видел отзывы что она агрессивно воздействует на поверхности, после ее использовании остаются следы на крышке процессора и кулере?
Термопаста + FAQ на первой странице #16452092 Термопаста + FAQ на первой странице #16464611 То есть это не подделка, это брак от производителя о котором он прекрасно знал, но ничего не сделал. Плюс ещё постоянные расхождения в отзывах о состоянии купленных паст, то жидкая то густая, то светлая то тёмная. Это как минимум говорит о том, что техпроцесс изготовления всё время "гуляет". Доверять такому производителю или нет, решать вам.
Michailovsky писал(а):
noctua nt-h1, nt-h2.... у всех Kryonaut выиграл около 4-5 градусов, под линХ
Крио по темпам, такая же как Н-2, кулмастер топовый, РК-3, термалайт TFX, МХ-4, фобия топовая. Но все эти пасты со временем увеличивают темперы. Медленнее всего Н-2, где то 0,5гр через месяц. Кулмастер и TFX, спустя месяц не более 1гр. Остальные пасты, через неделю +1гр. По МХ-4, которую намазал неделю назад, уже +1гр выросла темпа, ещё пару дней назад. А при нанесении, не хуже Н-2. Термопаста + FAQ на первой странице #16872090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Убедительно прошу не пинать, сам не понимаю и не могу решить что взять Просто скажите что купить... А то дали 1050ti, а она под сильной нагрузкой до 83 греется, хотя вроде не майненная . Заранее премного благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12