Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Мытищи Фото: 1
scorp77 Я скорее не советую METER, а дальше решайте сами. Вы бы сначала определились всё же , что хотите *Реобас - это реобас и эта "мультимедиа" панелька не имеет с ним ничего общего. Если Вам просто нужна светяще-моргающяя затычка на морду - это не совсем в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Здрасти! Подскажите такой момент: - хочу взять Scythe Kaze Master Ace KM02-BK-3.5 и повесить на 1 канал 2 Scythe S-FLEX, а другой оставить под видеокарту. На сколько я знаю на один канал можно повесить вентилятор(ы), суммарной потребляемой мощностью не более 12 ватт. Точно не могу сказать какую альтернативную СО я буду ставить на GT300, но хватит ли этих 12 ватт в последствии ?.. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Купил недавно Scythe Kaze Server 5.25" Silver Fancontroller KS01-SL, но не разобрался ,как подключить Кулер Zalman 9700 LED, при загрузке его подключенным, на стадии биоса, выдает ошибку.ПОдскажите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
solidangle Биос матерится на неподключенный процессорный кулер. Профиль заполни, и тогда возможно тебе подскажут как на твоей матери справится с этой проблемой. У тебя в биосе гдето есть пункт CPU cooler warnings или чтото в этом духе... установи в disabled.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
YaRan писал(а):
В пайке я разбираюсь интересно как будет у тебя?
Пайка вроде около дела .Функциональность нормальная .Интересно там 2 дополнительных термодатчика . Дак вот ты их куда нибудь внедрил. В общем красивая и функциональная вещица .Один минус обороты показывает целым числом ,а также и прибалять и убавлять можно только 100 ми . Очень понравилась простота управления . В общем я доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
alex1974 писал(а):
Немного моих впечатлений о Scythe KAZE MASTER 5,25 KM01-SL. Просьба к владельцам таких реобасов, проверить кондеры в районе силовых транзисторов на предмет вздутия... интересно просто, это мне брак попался, или у всех так.
+1 У меня ACE и пузатых кондеров нема. Спсбо за предупреждение - отогнул и налепил радики. А вот сборка - кал, согласен. Даже на внутр.поверхности дисплея не то отпечаток китайского пальца, не то его сопля, не то масло. Не патриот Залмана, но MFC1 Plus качественнее собран.
Вопрос собсна вот в чем - в связи с возможными проблемами с конденсаторами у KM01 (а судя по подобной плате и на KM02), выходит, что лучше таки брать KazeMasterServer?...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
GlukoO писал(а):
Вопрос собсна вот в чем - в связи с возможными проблемами с конденсаторами у KM01 (а судя по подобной плате и на KM02), выходит, что лучше таки брать KazeMasterServer?...
Думаю да, там на транзисторах радики стоят, и монтаж вроде получше, правда кто то тут жаловался на четкость (или интенсивность свечения) дисплея у этой модели, поищи в теме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург
купил KS01-SL. Потестить как следует не сумел ( уже часа полтора борюсь с мелкими разъемами на плате под вентили. фиксация ваще никакая провода чуть ли не вываливаются из них ((
Задача: затормозить вентилятор в 1500 оборотов до 0 оборотов (ну или до 200-500).
Купил реобас за 150р - он его затормозил до 900. Если я куплю еще один (хехе) и поставлю их последовательно, то какая скорость будет? 900 минус 40%, то есть примерно 500 оборотов?
Или порекомендуйте такой реобас, который один тормозит до 0 оборотов, а не на 40%...
GlukoO, благодарю за ответы! А вот еще мне интересно: а нет ли единичных реобасов (не панелей, а простых - для одного вентилятора), которые тормозят вентиляторы до 0 оборотов? Есть например такой реобасик Zalman fanmate1-2, но он вроде процентов на 50 притормаживает...