Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 36 из 142<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по контроллерам и реобасам

В данной теме обсуждается выбор контроллеров и реобасов от различный производителей.

Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции

Внимание! Периодически проводится чистка ветки
Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 21.09.2008 2:12

Партнер

Member
Фото: 1
scorp77 Я скорее не советую METER, а дальше решайте сами.
Вы бы сначала определились всё же , что хотите :) *Реобас - это реобас и эта "мультимедиа" панелька не имеет с ним ничего общего. Если Вам просто нужна светяще-моргающяя затычка на морду - это не совсем в тему.

Member
возьму наверно KAZE MASTER а вместе с ним Thermaltake Media LAB

Member
Здрасти! Подскажите такой момент: - хочу взять Scythe Kaze Master Ace KM02-BK-3.5 и повесить на 1 канал 2 Scythe S-FLEX, а другой оставить под видеокарту. На сколько я знаю на один канал можно повесить вентилятор(ы), суммарной потребляемой мощностью не более 12 ватт. Точно не могу сказать какую альтернативную СО я буду ставить на GT300, но хватит ли этих 12 ватт в последствии ?.. Заранее спасибо.

Здравствуйте.
Купил недавно Scythe Kaze Server 5.25" Silver Fancontroller KS01-SL, но не разобрался ,как подключить Кулер Zalman 9700 LED, при загрузке его подключенным, на стадии биоса, выдает ошибку.ПОдскажите

Advanced member
solidangle
Биос матерится на неподключенный процессорный кулер. Профиль заполни, и тогда возможно тебе подскажут как на твоей матери справится с этой проблемой. У тебя в биосе гдето есть пункт CPU cooler warnings или чтото в этом духе... установи в disabled.

Member
Фото: 0
YaRan писал(а):
В пайке я разбираюсь интересно как будет у тебя?

Пайка вроде около дела .Функциональность нормальная .Интересно там 2 дополнительных термодатчика . Дак вот ты их куда нибудь внедрил.
В общем красивая и функциональная вещица .Один минус обороты показывает целым числом ,а также и прибалять и убавлять можно только 100 ми .
Очень понравилась простота управления . В общем я доволен.

Member
что можете сказать вот о таком девайсе
Панель управления Aerocool Touch 1000
по фишка устраивает полностью, а вот про качество ничего не известно

Member
alex1974 писал(а):
Немного моих впечатлений о Scythe KAZE MASTER 5,25 KM01-SL. Просьба к владельцам таких реобасов, проверить кондеры в районе силовых транзисторов на предмет вздутия... интересно просто, это мне брак попался, или у всех так.

+1 У меня ACE и пузатых кондеров нема. Спсбо за предупреждение - отогнул и налепил радики. А вот сборка - кал, согласен. Даже на внутр.поверхности дисплея не то отпечаток китайского пальца, не то его сопля, не то масло. Не патриот Залмана, но MFC1 Plus качественнее собран.

Member
К вопросу о 5.25 KazeMaster:

KM01-BK
KM01-SL

KM02-BK
KM02-SL

KS01-BK (Server)
KS01-SL (Server)

Вопрос собсна вот в чем - в связи с возможными проблемами с конденсаторами у KM01 (а судя по подобной плате и на KM02), выходит, что лучше таки брать KazeMasterServer?...

Advanced member
GlukoO писал(а):
Вопрос собсна вот в чем - в связи с возможными проблемами с конденсаторами у KM01 (а судя по подобной плате и на KM02), выходит, что лучше таки брать KazeMasterServer?...

Думаю да, там на транзисторах радики стоят, и монтаж вроде получше, правда кто то тут жаловался на четкость (или интенсивность свечения) дисплея у этой модели, поищи в теме.

Junior
купил KS01-SL. Потестить как следует не сумел (
уже часа полтора борюсь с мелкими разъемами на плате под вентили.
фиксация ваще никакая
провода чуть ли не вываливаются из них ((

Advanced member
upucka писал(а):
фиксация ваще никакая

Глубже надо вставлять, с усилием :)

Задача: затормозить вентилятор в 1500 оборотов до 0 оборотов (ну или до 200-500).

Купил реобас за 150р - он его затормозил до 900. Если я куплю еще один (хехе) и поставлю их последовательно, то какая скорость будет? 900 минус 40%, то есть примерно 500 оборотов?

Или порекомендуйте такой реобас, который один тормозит до 0 оборотов, а не на 40%...

Благодарю за ответы!

Member
Slavaaf
Kaze Master'ы вроде как до 0 тормозят и разгоняют до 9990 о_О

если я воткну два реобаса последовательно, то они насколько затормозят вентилятор, если каждый из них по отдельности тормозит на 50%??

я правильно подозреваю что такой 'двойной реобас' затормозит на 75%?

Member
Slavaaf
По идее, да =)

GlukoO, благодарю за ответы! А вот еще мне интересно: а нет ли единичных реобасов (не панелей, а простых - для одного вентилятора), которые тормозят вентиляторы до 0 оборотов? Есть например такой реобасик Zalman fanmate1-2, но он вроде процентов на 50 притормаживает...

Member
Slavaaf
Наверняка можно самому спаять, чтобы напряжение было недостаточным для вращения, либо просто вынуть питание вентилятора =)

Member
Ice Hammer IH-4

Кто нибудь лично юзал -юзает ?

стоит приобрести ?...

Member
omnitrio писал(а):
что можете сказать вот о таком девайсе
Панель управления Aerocool Touch 1000
по фишка устраивает полностью, а вот про качество ничего не известно

Вчера себе такой же в Олди купил. Списался с владельцем девайса, он весьма неплохо отзывается о нем. Но еще не ставил, в выходные замучу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 36 из 142<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа