Реально тихий и производительный вентилятор, 9 лопастной с малыми оборотами, сам такой себе поставил(на вдох) и другу на комп(на вдох и выдох). Рекомендую тишина только винт поскрипывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
boglai Не тихий он. У всех своих ГТ обнаружил диапазон, в котором все они дребезжат, как будто идут вразнос - огорчило.
Tasselhof Для меня это слишком. Для себя определился: Yate Loon (Nexus) + надежда на Scythe S-FLEX.
Voltman Я тоже Nexus хочу (цвет не интересует), но оранжевые лучше. Штучков 5-6. В какую цену встанет один вентилятор? Что именно за вентиляторы?
А везти откуда-то шумку - какой смысл? В Москве все можно купить легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
overme А ты знаешь где в Москве можно купить Nexus? Скажи пожалуйста, мне очень не хочется заморачиваться с этим поставщиком, да и будут они неизвестно когда и почем...
Реально тихий и производительный вентилятор, 9 лопастной с малыми оборотами, сам такой себе поставил(на вдох) и другу на комп(на вдох и выдох). Рекомендую тишина только винт поскрипывает.
Абсолютно согласен...сегодня вырезал дыру в боковой крышке...поставил на выдох...работает нормально...протц пока выше 38 не поднимался...
dain_dark, уменьшается сильно, шум тоже...но подшипники шумят. Мне шум подшипников не слышен из-за шумоизоляции в корпусе, а вот когда пробовал ставить на выдув - быстро снял)
Но все равно в сравнении с остальными вентиляторами на 7v - сильнее имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
купил GlacialTech GT1225EBDL-1 Black, 120x120x25mm - трещит слезгка -это оч выделяется на общем фоне. что посоветуете с ним сделать или новый покупать?
Speeze FD12025B1M3, 2Ball Bearing 120x120x25mm -? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Gembird CCFL-Big-R Red, Round Cold Cathode Fan, Sleeve Bearing, 120x120х25mm
тип подшипника Скольжения
Скорость вращения 1200 об/мин
Воздушный поток 44.7 CFM
Уровень шума 26 дБ
что о нём скажете? помойму если его на 7v запитать то в теории он должен быть ваще бесшумным, но шумят ли у них подшипники?
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol и гости: 11