Народ, вот такой вопрос: какую пасту лучше ставить на большой интервал времени - 2-3 года (не для себя, оверклокингом там точно заниматься не будут)? Пока пользуюсь Сильвером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
vital_x_pro Алсил-3/КПТ-8... Да и вообще думаю практически любая подойдет/ разгона же не будет... Прочитай кстати первый пост/тестирование термопаст ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
товарищи вопрос собственно стоит выбор между
цена на все одинаковая залман вроде как чуть лучше чем артик сильвер
а альфакуловская вроде как жидкий метал но не куллаборатори и хочеться и колеться
что посоветуете думаю залмана брать
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Присоединяясь к последнему посту, прошу владельцев Arctic Silver 5 описать внешние признаки "родной" пасты. Очень не хочу нарваться на подделку. Брать скорее всего буду в Ультре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
rmn В той статье описывается Thermaltake Thermal Grease #1: это в принципе та же AS5, только под упаковкой Tt.
Вернее, от Тt там только имя и пластиковая упаковка и есть.
Я всегда покупал AS просто "шприцом" без всяких упаковок.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Чуваки.... У меня вопрос может быть не совсем в тему, но подходящеё не нашёл...
КАК получить термоклей наподобие АлСил-5 в домашних условиях??? А то в магазине купил АлСил-5, хотел кулер сменить на 9600Pro, НО, клей блин сухой оказался и вся партия такая в магазине, а ждать следующего завоза - это долго. Если кто знает как его получить, научите пожалуйста....
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
sarjus писал(а):
А зачем термоклей?Чтоб навечно?
Может быть... Я хочу на 9600, вместо этого "пендюрика" который там стоит, поставить охлаждение с Гигабайтовской 6800GT.... Чтоб и держало ( а то радиатор тяжёлый.., а болтов пока не нащёл... тоесть чем прикрепить не нащёл...) и потом разогнать её хочу...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
нужна ли термопаста купил проц кор 2 дуо, кв комплекте термопасты не было, в инструкции про установку проца тож про нее ничего не написано... поставил проц со штатным куллером без термопатсы.
вопрос: так надо ли мне всетаки использовать термопатсу? это обязательно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4