Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
evgen1979 думаю, никто не брал на алике арктики, у нас им и тут грош - цена. А уж как проверить.. хз, у них вроде нет наклеек для этого. Если это и левак, то сделанный на том же заводе в "выходную смену". То есть, тот же арктик.
тут я дешевле 1500 не видел и никаких гарантий что это не тот же алик. в днс 1800, сбермегамаркет 2700! И опять же - никаких гарантий. Даже на авито б.у. не меньше 1000 в хорошем состоянии. Поэтому решил взять на алике 1250 - на вид прям ориги. Я просто переживаю может там обмотка слабее или ампер больше или разбалансеровка.....Может кто то сталкивался...
тут я дешевле 1500 не видел и никаких гарантий что это не тот же алик.
На wb по 1400 продаются, или комплект из 3х штук за 4000. Вроде как от официального дистрибьютора (по крайней мере я у него несколько раз и на озоне и на вб заказывал, вопросов по оригинальности не было). При такой разнице в цене смысла заказывать с алика не вижу.
_________________ i7 14700k | Palit 5090 Gr | AsRock Z790 Nova | 2x32Gb DDR5 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Компания Corsair представила серию компьютерных вентиляторов RS MAX. Она состоит из модели RS120 MAX размером 120 мм и 140-мм модели RS140 MAX. Примечательной особенностью новинок является их толщина, составляющая 30 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
CHiCHo Не)) такой уйней точно заниматься не буду)) у меня ддр4 она холодная, воздух выходящий из вк ее не трогает, какие пакетики какие картонки какие вентиляторы на память о чем Вы вообще 😁🤦🏻♂️
Нужен вентилятор на боковую стенку на вдув (обдув M.2 и под видеокарту). Что взять TL-C14C за 600 руб. или Р14 за 800 руб. На полные обороты разумеется не буду использовать, но хотелось бы чтобы без посторонних звуков.
Нужен вентилятор на боковую стенку на вдув (обдув M.2 и под видеокарту). Что взять TL-C14C за 600 руб. или Р14 за 800 руб. На полные обороты разумеется не буду использовать, но хотелось бы чтобы без посторонних звуков.
За 600-800 рублей у вас будут 3 пиновые дешёвые версии этих вентилей с фикс оборотами. В этой теме идёт как правило речь о версиях с подсветкой на гидродинамических подшипниках с магнитоцентрированием и питальником PWM. А это уже вилка цен 1200-1800 ру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Alxorander писал(а):
За 600-800 рублей у вас будут 3 пиновые дешёвые версии этих вентилей с фикс оборотами. В этой теме идёт как правило речь о версиях с подсветкой на гидродинамических подшипниках с магнитоцентрированием и питальником PWM. А это уже вилка цен 1200-1800 ру
TL-C14C 4pin с PST с магнитным центрированием, без подсветки 500 рублей на али.
За 600-800 рублей у вас будут 3 пиновые дешёвые версии этих вентилей с фикс оборотами.
Моя мат.платы умеет управлять оборотами по DC. А во вторых TL-C14C PWM 592руб., P14 PWM PST 789руб.
A224 писал(а):
на 30-40 проц оборотов безшумные (до 900) 60 и более тихо гудят
Т.к. вентилятор будет висеть прям на боковой стенке, то беспокоит вопрос взаимодействия вентилятора с решеткой (это немного отличается от расположения в передней части корпуса т.к. там есть зазор между вентилятором и решеткой передней крышки). И вот есть некоторые сомнения насколько тихо при тех же 900 оборотов TL-C14C будет забирать воздух через решетку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Mosfet даже при 1000 тихо. я покупал 4 пиновые за 600-800. у меня нижний абсолютно такой же C14C который вдувает вверх чуть громче на тех же оборотах чем задний который выдувает но я график настроил что при 60 градусов проца они уже на полную 1300 (1400) вот там уже гудят
+
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7