Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
kv0 писал(а):
жалею что в своё время не взял несколько штук
у меня лежит с запасе TY 140, года так с 2017-18.. брал 2-а сразу, 1-н поставил на боковую крышку Z9, на вдув. работает в полупассиве, или по температуре, или перед поиграть включаю принудительно. не сказал бы что тихий, гудит немного, может потому что на боковой крышке корпуса. площадь большая, жесткости нет.. хотел воткнуть в БП на замену родному, но не решился. по стартовому напряжению TY 140 интересно, заявлено от 6V, а стартует от зарядки с мобилы 3.7V, только обороты совсем "пешком", и стартует не уверенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
iamgreen тест, думаю, а так - короткий огрызок +ПСТ, как на 120-ке, наверное, впаяют. Но вот крыльчатка... Выглядит как старые добрые нойзблокеры с лопастями по типу секиры, только пошире. Почему не "загребущие" - хз, надеюсь, они опробовали много вариков перед собсно лончем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2019 Фото: 3
Shinkirou писал(а):
зато ноктуа уже в июне будет продавать свои nf-a14x25 и 12см версии с такой же формой крыльчатки
Если я правильно понял интервью у Gamers Nexus с представителем Noctua,то речь там только про круглую версию что на башню ставят(А15),а обычная квадратная только в сентябре.40$ это конечно мощно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
kv0 писал(а):
Вот на задний выхлоп у меня несколько лет стоит TY-147B. Классный вентилятор, очень жалею что в своё время не взял несколько штук, теперь то их просто нет в продаже.
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 16