Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
Паста Ал-сил3 (есть тюбик 3 годичной давности и недавно купленный) и оба показывают в linx температуру, проходя тест за 2 минуты более 80С при боксовом кулере без разгона на и5 2500.. нормально ли это? Aida 64 прогревает до 80, не более за 15 мин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
RuShMan писал(а):
Паста Ал-сил3 (есть тюбик 3 годичной давности и недавно купленный) и оба показывают в linx температуру, проходя тест за 2 минуты более 80С при боксовом кулере без разгона на и5 2500.. нормально ли это? Aida 64 прогревает до 80, не более за 15 мин...
LINx сильнее нагружает проц. Тем более что охлад у тебя боксовый. Меняй охлаждение, да и Алсил3 смени на что нибудь приличнее. У Алсил3 есть свойство долго не засыхать. У меня в LINx при 20 проходах макс.темпа ядра где то 86 градусов, сейчас не помню. При том, что проц работает на частоте 4,5 ГГц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Есть правило-хорошо работает-не трогай. Было 70 градусов в нагрузке,захотел скинуть. Включаю-90. Перемазал-еще лучше,сразу БСОД. Еще раз перемазал-75. После долгих пыток удалось получить всё те же 70 градусов. Времени и пасты извёл кучу.
Из-за Алсил-Нано я сюда и залез. Не покупайте эту дрянь, на термопасту совсем не похожа, какая то черная жижа. По сравнению со старой, мазали при сборке в магазине, дает в простое +7 С при нагрузке +15.
Qwertur Я с КПТ-8 всегда так делаю, недавно сравнил с mx-2, размазанной прижимной силой - разницы нет.
Иван555 писал(а):
Я пробовал. И так и мажу, только тоненько. Если паста свежая жидкая, излишек выдавится. Главное не переусердствовать с пастой
Первая половина поста противоречит второй. Если реально тонко размазать, то выдавливаться будет нечему. Только с mx-2 такой трюк не пройдет, густая она и говорят пузыри возникают между слоями пасты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
lautre1 писал(а):
Первая половина поста противоречит второй. Если реально тонко размазать, то выдавливаться будет нечему.
Я не писал "реально тонко", все хорошо в меру. Размер не могу измерить и сказать Примерно толщиной с электротехническую изоленту, может чуть тоньше, но не толще.
lautre1 писал(а):
Только с mx-2 такой трюк не пройдет, густая она и говорят пузыри возникают между слоями пасты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2