Дорого/багато , у нас в Украине мало где можно купить, и читал что Гризли с поставщиком посрались, и китаезы хуже пасту начали им поставлять, они то сменили поставщика, но старые пасты ещё есть в продаже.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
CHiCHo писал(а):
По ощущениям TR TFX все же скурвился. Т комнаты не могу контролировать, но Т на 4 подходе Линка уже в сотню, а были 95
Сколько у тебя в многопоточном тесте CBR23? У меня с TFX на 5800X 83с, частота держится 4650 - 4700 Мгц, лимиты сняты. Пасту покупал в Регарде, 6.5 грамм тюбик.
Мемbеr
CHiCHo писал(а):
Несколько прогонов (чтобы Т стабилизировать) - 76 градусов.
Паста у тебя отлично работает, не знаю чего ты на нее гонишь. Просто в какой - то момент в некоторых тестах тепловой поток превышает теплоотвод вот и прыгают температуры. У меня в Prime 95 сразу 90с - это я еще термотротлинг включил, а так бы за 100с улетела. В общем не парься, смотри реальные нагрузки. 16090 многопоток в CBR23.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
vorvort писал(а):
В общем не парься, смотри реальные нагрузки.
Из последнего - ооочень круто грузит и проц, и ВК NFS Heat. Проц до 70+ иногда добивает . Я немного удивлен.А ВК греется сильнее, чем в Метро, при этом Ватт там поменьше расход - то ли лучи, то ли чё...
Мемbеr
CHiCHo писал(а):
Из последнего - ооочень круто грузит и проц, и ВК NFS Heat. Проц до 70+ иногда добивает
У меня в меню HZD 76с, PBO 5 Ггц. Все норм у тебя. Думаю в Танках или LoL, где 500+ fps, и 80с возможны. Разрабам надо уже лок процессорного fps внедрить.
Как такое возможно? почему у DeepCool настолько ниже заявленная теплопроводность? Это просто с потолка все цифры и они просто более честные или они как был КПТ-8 с наклейкой своей продают просто?))))
Какую кстати из этих выше перечисленных посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Термопаста AC MX4 год выпуска 2012(блистер с шприцом) --- оригинал конечно, консистенция номинальная, наносится как и в год производства... Вот и вопрос --- производитель указывает срок годности ВОСЕМЬ лет, а они прошли т.с. --- как думаете пущай работает иль воспользоваться новым разливом 2019 года из магазина "Регард"(в картонной упаковочке шприц)..?
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
atlonn писал(а):
Термопаста AC MX4 год выпуска 2012
У меня такая же, проблем нет. С новой могут возникнуть проблемы с качеством.
Я тут недавно в своих залежах наткнулся на термопасту от EK (которая в мини шприцах идёт к водоблокам) - интересно какого производителя там термопаста. Уж больно понравилось её нанесение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
wwr222 писал(а):
Вот сам и ответь на вопрос.
Я то отвечу, вот только не так-то просто на обводнённой системе экспериментировать с ТИ... Вот по-этому и был задан мой вопрос(ну не чего ответить, не в теме по данному вопросу --- пройди мимо, "не умничай"), при том, что..: "ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 1. Общие положения 1.3. В конференции разрешено и приветствуется: - Создание и продолжение тем по перечисленным в описаниях разделов вопросам. - Поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок. - Сообщение участникам темы об успешном разрешении обсуждаемых в ней проблем. "
ParKur писал(а):
У меня такая же, проблем нет.
Понял... Накрываю это дело ВБ...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
atlonn писал(а):
Я то отвечу
Это абстрактное рассуждение,типа гарантия на тушенку закончилась,но можно ли ее съесть.Тебе никто конкретно не поможет.Опыт использования термопаст у каждого свой и сильно различный.А ты спрашиваешь про пасту с таким сроком давности... Не хочешь зря разбирать-покупай новую.Но МХ4 не лучший вариант.