Собственно тенденция появления в продаже кулеров фирмы Thermalright с неровным основанием и черезмерно активное обсуждение этой проблемы в топике "Кулеры Thermalright для процессоров" вынудили меня создать эту тему. Настоятельно рекомендую общаться только по теме. Все сообщения относительно покупки, выбора и других модификаций кулеров Thermalright рекомендую размещать тут. MadOverTolik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
Orgazmatron писал(а):
gRanid очень просто
Ты просто кладезь идей. Выравнивание усложняется тем, что центр тяжести смешен к краю основания...очень просто не получится. Считаешь если пальцами прижимать то края не завалятся?
Member
Еще не начал, не хочется начинать с ошибок. Просто когда ставишь его на стол - валится на бок. Выравнивать собираюсь по классической схеме : стекло+ГОИ+масло подсолнечное. На данный момент заканчиваю работу над IFX-14.
Member
Orgazmatron писал(а):
выравнивать или полировать?
Именно выравнивать, понимаю что звучит ужасающе, но считаю этот способ лучшим, потому что единственный его минус это огромное колличество потраченного времени. Да, к стати, таким способом подошву не отполировать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
aka_GK Пц, а в магазин автозапчастей или сантехники не судьба заглянуть, не?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
gRanidhttp://www.done-deal-adhesives.com/ru/c ... c36e50.gif вроде как все её рекомендуют, и я сам такой притирал. Мне на наждачке больше понравилось. Но в твоём случае, с асимметричным кулером, наждачка не пойдёт - края завалишь по любому.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
StasTODD Края завалены
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1