Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
baribalbearMister-X советую вам для определения мешает вам рамка или нет просто засунуть бумажку между радиатором и рамкой. Залман говорил что расстояние должно быть 0.3мм
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Москва,Россия
CaSL писал(а):
Я вот думаю, как бы к 8500 кулер приделать... На нем дырок нет,а на термоклей большой кулер страшновато вешать. На резинки не хочу - ненадёжно это.
Попробуй на скрепки. Есть такие для бумаг или денег, по 15 р. в канцтоварах, я так дефлекторы прилепил на машину, чтоб любопытные не отдирали, только рёбра радиатора снизу подпилить придётся. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Хотя от высокой температуры могут и ослабнуть, тогда надо вкупе с термоклеем. Как ослабнут, термоклей уже схватит. Я гораздо бОльшие кулеры на клей вешал.
_________________ Системы накрывают хакеры, либо бараны..все оверклокеры перемещаются исключительно через сверхбезопасное гипер-пространство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Повесил я оптероновский бокс на свою 7900. В простое - 35, под нагрузкой максимум 42 видел. Трубки великолепно работают вверх ногами. Если кому интересно, могу вечером фотки выложить.
Voltman А скока денег такой кулер весит?
baribalbear Люди и по 800 грамм вешали, правда о последствиях никто не упоминал =).
Я под свою, навсякий случай, пенопластовую палочку подставил.
baribalbear Ну как как, обычно )), под свободный угол видяхи подставляешь что-нибудь (пенопластовую палочку например), чтобы этот угол не висел в воздухе под массой кулера, а опирался на чтото. Тогда в паре с пластиной на задней стороне платы получишь 99,9 процентную уверенность в том что никаких деформаций не будет.
baribalbear Лежит прямо с другой стороны от чипа, под ней есть мелкие детали. Покачто никаких минусов в связи с этим не обнаружил. Один чел выкладывал свою фоту, так у него резинка была размером со всю пластину =)), говорит что вроде тоже всё нормуль, но имхо это уже перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Nazgul Точно таким же образом крепился мой старый интеловский бокс на 6600. Отпечаток остался практически идеальный после снятия. А у 7900 и чип по размеру больше, и болты лучше в кулере крепятся. Да и недолго он у меня будет на двух винтах - как только достану еще два винта, прикручу на 4.
Bumerdes Скока денег - не знаю, мне с моим процом достался, я его давно обещался на видяху прикрутить.
2ALL Тут у многих были сомнения, будут или нет работать тепловые трубки вверх ногами - отвечаю: прекрасно работают, ИМХО точно так же, как и в нормальном положении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15