Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Jared_BLR писал(а):
стояли х-Сайленты, никаких призвуков не было
у меня у всех 3-х экземпляров были слышны неприятные призвуки, особенно на 500 об/мин. На западных форумах тоже встречал жалобы. Насчёт минимальных оборотов - не помню стартовые, но работали и на 350-300 об/мин.
Rudolf Witzig, это понятно, но при старте системы я им поддавал газку на 12в, потом ставил на 5. Сразу на 5 они не стартовали. И тут придется перещелкивать на 7в, потом на 5в. Вот я и думаю, стоит ли так делать и работают ли F14 на 5В по дефолту. И еще надо брать в расчет обороты. Грубо говоря, Х-сайленты на 5в = 900*5/12=375 об (у меня как раз на 5в крутились в районе 400 по датчикам), а F14 - 540. Разница довольно большая.
LLIOPOX, так гляньте на мой корпус и на крепление вентилей в нем) На морду лезут только истинные 140-ки (14х14х2.5), ибо там специальная рамка для вентилей. На задницу можно и глайды поставить. Ну а больше нигде вентили я и не тыкаю, ибо сайлентфрик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Странно, почему нет темы с вентиляторами 120мм. Напишу сюда. Хочу сменить свои вентиляторы с корпуса antec twelve hundred. Т.е. нужны 6шт.-120x120 и 1шт.-200x200. Требования: без светодиодов, тихие на максимальной мощности(если кто то слышал, как гудят дефолтные на всю, поймет),под реобас (всю жизнь пользовался 4пиновыми молексами от БП. Какие там нужны для реобаса не знаю, 3 или 4пин? сам реобас пока не купил, сначала вентиляторы выбрать, потом уже панельку управления).
Последний раз редактировалось ippatern 26.02.2013 2:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10