Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: г. Омск Фото: 8
Помогите подобрать кулер 120мм со светодиодами (LED). У меня уже есть Zalman F3 в тихом режиме - годится ли он для БП InWin Powerman 350W (стоковый гудит, именно гудит, а не шелестит или воет), расположение вверху у задней стенки корпуса, сам кулер внизу БП, можете посмотреть на агрегаторе прайсов моего города: http://www.omprice.ru/ Приглядел Thermaltake A2449/2450 - но по отзывам вроде шумноват, а если его через резюк пустить? Есть ещё дешевые Coolcox и Vizo по-дороже. Потолок рублей 500~
Последний раз редактировалось CotK 20.02.2009 10:15, всего редактировалось 1 раз.
а наладить регулировку на Zalman ZM-MFC1 plus возможно ?
Читайте внимательнее. Провода от нового вентилятора надо соединиться с проводами от старого, тогда будет работать регулировка оборотов в самом БП. Подключать по-другому нельзя - будет срабатывать защита блока, и он просто не включится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
на старой машине был FSP 400PNF. воткнул туда GT на нарикоподшипниках. разъем переткнул на 7 вольт и запитал от разъемов блока. стоковый вентиль был впаян, по сему тупо отрезал провода и заизолировал на всякий случай. получилось очень комфортно по акустике для меня. что до достаточности охлаждения - проблем не было, впрочем, как и особой нагрузки на БП.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
sergekv Ну штатные вентили тихие, но они нихрена не дуют, слипстримы на 1200 погромче конечно, но слышен только шум воздуха если ухо приложить, но поток очень хороший, в общем вентиль норм, у меня все через реобас так что нормально, всегда могу убавить.
Скоро еще себе возьму их, я пока один взял потестить и он мне понравился.
Нет там никакой защиты , все будет отлично работать.
Смотря в каком БП. Вот tainoff пишет, что у него в FSP 400PNF вентилятор при "внешнем" подключении работал нормально, в то же время FSP 350PNF не стартует, если к питанию внутри блока не подключен вентилятор или резистор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
Himik_15 странно, а я их слышу на 1000 (на 800 их не слышно ,,но и не дуют). попробуй все убавь, а штатные выдели и сравни, может у тебя что-то громче работает штатных.
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
sergekv Да мне все нормально, на 1200 я их слышу, но мне некритично - для бенча пофиг шум вообще, а вечером на 5-7в и нормально!
Может мне конечно медвдь на ухо наступил, но реально на 1200 мне более менее комфортно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: СПб
Tim Ronski тоесть Бп он сейчас сам регулирует ?
и мне надо будет обрезать провода от старого и прикрытить к обрезанным проводам от нового ? так ?
сорри если слишком туплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3