Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
wwr222 писал(а):
Сейчас Вик-он пугает выдавливанием термухи на картах, поэтому стоит смотреть на что-то густое для такого случая. Я вот думаю насчет нового Залмана. Но как-то руки не доходят.... Многие китайцы с Алика неплохие, но вот где гарантия, что качество не меняется? Sultan_SPb писал(а):
зачем что то думать когда уже все есть? типа айсберг плюс например если густая,скорей даже вязкая
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Хотел уже заказать народную МХ-4, но решил на всякий случай спросить, может есть что получше? из доступных альтернативы: Thermalright TF8/TFX, Thermal Grizzly Aeronaut/Hydronaut/Kryonaut, может что то лучше и дешевле есть? или заказать с алика: IArmour (IN.CLOON) S6[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
foetopsy писал(а):
зачем что то думать когда уже все есть?
Например, цена... Я беру на Озоне такие товары, ибо ехать в город за термопастой уж очень накладно. Iceberg Thermal FUZEIce - 800р, а его аналоги можно найти дешевле. Арктик и ТермалГриззли брать не буду уже никогда, если только все не запоют дифирамбы МХ-6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
krasnov77эффективность термопаст Iceberg Thermal FuzeIce и FuzeIce Plus находится на уровне лучших термопаст, доступных в продаже т.е. та же МХ-4. а МХ-4 не взлюбили из-за подделок? и так ни кто и не ответил, как по эффективности TF7, которая в комплекте с кульком идет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Sultan_SPb писал(а):
эффективность термопаст Iceberg Thermal FuzeIce и FuzeIce Plus находится на уровне лучших термопаст, доступных в продаже т.е. та же МХ-4. а МХ-4 не взлюбили из-за подделок? и так ни кто и не ответил, как по эффективности TF7, которая в комплекте с кульком идет?!
FuzeIce Plus не разу не таже мх4 у меня есть 7гр с ноктуа 2 разница ну может в градус на видюхе была и на долгосроке юзал на проце ее год
моя видимо до ребрендинга BLACKIce plus так как давно брал,разницу с ноктуа 2 не почувствовал практически
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
wwr222 писал(а):
Я беру на Озоне такие товары, ибо ехать в город за термопастой уж очень накладно. Iceberg Thermal FUZEIce - 800р, а его аналоги можно найти дешевле. Арктик и ТермалГриззли брать не буду уже никогда, если только все не запоют дифирамбы МХ-6.
тоже самое и ехать и разница в цене в скидки темболее,у нас МХ6 4гр до 1700+ а на озоне брал 780руб ее не использовал, поэтому не чего сказать не могу,ток если видюху переобслужить
Member
foetopsy писал(а):
МХ4 не беру
Я понял...аналогично. Просто в условную сумму до 1000р есть топовый Залман, Термалрайт ТФ 8 ну и этот "американец-Термический айсберг". Покупал их прокладки, да еще не использовал, поэтому ничего об качестве продуктов не знаю (только по чужим отзывам). Брать китайчат, как и российские термухи (по отзывам и хар-кам вроде норм) не тянет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Приветствую. Вразумительные тесты mx-6 под~ехали? Ищу пасту для 13700к.По цене мх -6 за 4 гр. вне конкуренции. Интересны результаты. Если не ее, то из доступных рассматриваю от кулер мастер, термалрайт и гелид, их топчики. Что скажете?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Svenson писал(а):
По цене мх -6 за 4 гр. вне конкуренции.
А так ли? Сейчас на Озоне 1грамм МХ6 обойдется в 386 р. Iceberg Thermal FUZEIce - 218 р. ID-COOLING FROST X25 - 296 р. А тесты... Радостными соплями брызгали и в тестах с МХ4-5 и что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9