Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
wwr222 Я ее заказал. Но там только доставка по партнерской программе, из пункта забрать нельзч. 149 рублей за доставку Но. 7 граммов обошлось с доставкой в 1003 рубля. Это праздник какой-то. 143 рубля за грамм. Уже оплатил. Надеюсь завтра привезут,.В топку мх-6 Спасибо кстати за наводку
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
wwr222 Не, это не плюс. На тюбике с плюс, написано PLUS. Сравнил бы, но я только буду ставить этот камень. Он новый. Лежит уже месяца три, ждет.мх-4 нет у меня. В отзывах пишут , что лучше. Правда вот конкретики маловато.Как бы то не было, ценник-шоколад. Перезаказал без достаки. Цена за грамм 123 рубля.
Member
Взял с Plus, не пожидился. Что могу сказать.Термопаста работает и судя по всему хорошо. Есть бук древний с i5 560m и hd6370. Делал профилактику , менял проц и пр. Временно намазал gd900. Не подделка, брал у проверенного продавца. По эффективности примерно как правильная кпт 8. Так вот.Температура на камне доходила до 72, на вк до 62. Теплотрубка одна. Греется вк, греется процессор. При этом кулек шумел на повышенных оборотах. Намазюкал эту пасту. Тихо. Температура минус 7-10 гр..в тех же сценариях.Если кулек допустим раскрутить до значений с предыдущей термопастой, думаю получим еще мину 3-5 гр. Ну как-то так. Мазюкать ее тяжеловато. Выдавливать и вести по чипу не вариант. Большой расход и жирноватый слой. Я нанес немного, надавив, на один из чипов. Аккуратно зубочисткой перенес часть на другие два. Хватило. Из-за высокой вязкости размазать на холодную тоже тяжеловато. Подогрел бытовым феном и размазал тонким слоем по чипам, пальцем. Мне понравилась паста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Sultan_SPb писал(а):
не определился, что лучше TF8/TF
я давно на них забил, при наличии пользую CM mastergel maker. Сейчас потестил на памяти Аэрокул Фьюжн. Вполне, вполне, по тестам огонь, из той же серии вязких паст, размазать можно лопаткой, так что все норм.
я давно на них забил, при наличии пользую CM mastergel maker. Сейчас потестил на памяти Аэрокул Фьюжн. Вполне, вполне, по тестам огонь, из той же серии вязких паст, размазать можно лопаткой, так что все норм.
А мне TF8 больше нравится, чем мастергель мейкер. TF8 сохраняет свою вязкую и липкую консистенцию, тогда как гель подсыхает в пластилин. По температурам гель тоже чуть уступает. Мне показалось, или в гель добавляют какие-то ароматизаторы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Sultan_SPb писал(а):
ну как не то?
По твоей ссылке Cooler Master MasterGel Regular, теплопроводность 5, самый дешман в линейке. А есть Cooler Master MasterGel Maker с теплопроводностью 11... Чуешь разницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8