Tim Ronski а что проверенно подойдет в блок питания и что бы был тише Glacial Tech GT12025-BDLA1 ? просто в доступности есть этот Titan Green Vision и все же категорично его лучше не ставить?
Pront - ну мало ли куда ты их пихать собрался, может на процессорный кулер хочешь сразу два:) покупай слипстрим и подключай на 5V, будет тихо, а дует он почти как на флекс на 900rpm.
igorb - а у тебя как сейчас вентилятор запитан? Внутри от БП, или от разъема снаружи? если снаружи запитан, можешь поставить титановский вентиль, как заскрипит - смажешь потом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: МО
Уважаемые, подскажите 120мм тихий куллер на выдув из корпуса. А то стандыртный корпусной 90мм дует на скорости 2400, очень громко =\ Но без него компьютер задыхается.
В магазине посоветовали Noctua, правда 1000 рэ как-то нелепо О_О
igorb - а у тебя как сейчас вентилятор запитан? Внутри от БП, или от разъема снаружи? если снаружи запитан, можешь поставить титановский вентиль, как заскрипит - смажешь потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Сёдня приобрёл вот этих 2 штуки http://www.ulmart.ru/goods/157301/ очень даже ничего, я их на вдув поставил но думаю им как раз хорошо будет в блоке питания либо на процессоре, на вдув такой поток не нужен, пока никаких посторонних шумов при любых оборотах, оставил на минимальных, выглядит тоже отлично
Отзовитесь реальные владельцы Nanoxia FX12–1250(1250rpm), Ваше мнение о данном изделии, хорошо бы его сравнить с Scythe Slip Stream SY1225SL12M (1200rpm) в работе...
Стою перед выбором!!!
igorb - придется следовать совету cold_1, мне кажется, что титан не будет стартовать, если запитать его изнутри.
grosss - хорошие вентили, весьма качественные, уже год как крутятся у меня и никаких посторонних шумов. Слипстримам они конечно уступают в плане производительности, но зато при тех же оборотах гораздо тише. Специально гоняться за nanoxia смысла не вижу.
Владельцы Scythe сориентируйте плиз на выдув что взять SY1225SL12L или M?
10,70 dBA / 40,17 CFM = 68 m³/h / DC12 V / 0,10 A (800 rpm Version)
24,00 dBA / 68,54 CFM = 117 m³/h / DC12 V / 0,26 A (1200 rpm Version)
40,17 СFM хватит для выдува? или взять "M" и понизить скорость оборотов до 900 через реобас? С точки зрения шума рассматриваю.
L у меня на Коппере по-моему совсем не дует! Кажется нашел выход куплю Ninja-2 и сниму с него вентиль, пишут SY1225SL12LM его нет в модельном ряду он эксклюзивный для Ninja-2
Цитата:
1000 об/мин при воздушном потоке в 52.9 CFM и уровне шума в 20.5 дБА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Pront, я заказал слипстрим на 1600 оборотов (на 1200 не было) и планирую снизить обороты до ~1000 с помощью контроллера залман зм-мфц2 .
All, на сайте скайфа посмотрел схему гидродинамического подшипника с-флекс - у меня глюки или там МЖУ (магнито-жидкостное уплотнение) применяется в подшипнике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8