Собственно тенденция появления в продаже кулеров фирмы Thermalright с неровным основанием и черезмерно активное обсуждение этой проблемы в топике "Кулеры Thermalright для процессоров" вынудили меня создать эту тему. Настоятельно рекомендую общаться только по теме. Все сообщения относительно покупки, выбора и других модификаций кулеров Thermalright рекомендую размещать тут. MadOverTolik
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
а я сам делал... за несколько часов и забесплатно.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Приехал заказаный мной через X-Memory True Black...естественно в кривым основанием...установил на него две 120 Cooler Master (blue led) и вогрузил на камень. Все в сборе выглядит куда эффектней чем старый Mugen...да и эффективность возросла!!! Буду искать где можно качественно обработать пов-ть..пока доволен. Да и установить его можно в ЛЮБОМ положении!!! для меня это важно т.к. радиаторы памяти достаточно высоки.
Moderator
gRanid По ходу в магазине Кулерок, в наше время все продается.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Большинство юзает наждачки
Moderator
Xandr373 Не поверишь - ДОМА.
Moderator
Ну тогда пройдитесь по автосервисам. Или присмотрите людей в данной ветке из Питера, обратитесь к ним, вдруг помогут за пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Казань Фото: 0
Шлифанул свой ifx, в итоге в макс нагрузке температура упала на 1-2 градуса.Но! что больше радует - перестал иметь место разброс температур между 2-м 3-м и 4-м ядром! что очень радует. 1 ядро у i7 как всегда горячей. конфиг в профиле. разгон до 4ггц@1.25v QPI 1.35. DRAM@1600MHz 6-7-6-18 1N 1.65v. Термопаста MX-3. Использовал наждачки начиная с 360-й, потом 400-600-1000-1500-2000. 2 угла завалил, но только с краю, до крышки им далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Может кто сталкивался с такой проблемой: основание кулера (IFX-14) не то что неровное, а завалено на один край, т.е. этакая горка. Можно ли в данном случае выровнять его на стекле?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Moderator
H_Rush А почему нет-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Просто мне так кажется что радиатор встанет этой горкой на стекло и так и будет стачиваться по ней, в итоге основание получится ровное, но скошенное. Поправьте если ошибаюсь.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3