Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1548 • Страница 40 из 78<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Единственное чего я не понимаю, это как сделать резьбу внутри радиатора, чтобы можно было на винт прикрутить. Ведь если дрелью просто просверлить то это будет обычная дырка без резьбы. Если я привильно понял то конструкция должна быть следующая: радиатор - текстолит - шайба - пружина - винт?

Возник еще один вопрос, просверлить отверстие в радиаторе можно без тесок в домашних условиях при наличии одной дрели?

Партнер

Member
Frenzied писал(а):
как сделать резьбу внутри радиатора

Нужен мечик. После просверливания дырки мечиком нарезают резьбу. Можно обойтись и без резьбы, использовав винт с гайкой.
Frenzied писал(а):
просверлить отверстие в радиаторе можно без тесок в домашних условиях при наличии одной дрели?

Без тесков можно при достаточной прямоте рук. Одной рукой держишь, другой сверлишь. Предварительно советую накернить места под дырки.

И вообще, почитай последние страниц пять, где я товарисчам h@LL@s и baribalbear подробно описывал теорию установки кулера. Там есть и ссылка на статью по установке.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2411624#2411624

Member
Frenzied
Можешь не делать резьбу и закрутить шурупы, а не винты. Только их глубоко в металл завинтить не удастся, поэтому бери коротенькие шурупы.

Member
Подскажите плииз какой процессорный кулер поставить на Х800ГТО - проблема в том что большинтсво кулеров имеют большую высоту, у меня до тв платы примерно 55мм это 2 pci слота, а на залман или чтото типо того не охото тратится.

Member
DoMaN
1. переставить нафик ТВ-карту. Мы тут разгоном занимаемся или мультики смотрим? :D
2. использовать низкопрофильные медные кулеры Титана (серия СU-4(5,7,8)TB) - родной вентиль на 5В и все будет тихо. но, видимо, без разгона
3. использовать младшие модели Igloo
4. использовать радиатор от Volcano7+ и вентиль 80х15мм - этот вариант самый мощный.

Member
1. Ну за неименеем телика тв мне нужен
2. Надо с разгоном
3. Надо глянуть
4. Тож посмотрим
Спасиб, если хто знает до 55мм скажите на всяк случай )

Member
Поставил я себе Titan ttc D5TB алюминиевый с медной вставкой и вентель 80х15 - и темпа почти такаяже как с родным охлаждением, т.к. до тв-тюнера около 5мм и воздух брать неоткуда... вот теперь лежит выбор между TITAN TTC-CU8TB и Spire RackSper III, кто сталкивался подскажите какой лучше взять- в цене разница незначительная около 310р за spire и 390 за titan.

Member
DoMaN посади какой-нибудь процессорный радиатор ребрами перпендикулярно материнке, а вентилятор повесь сбоку на видеокарту. Ребра можно немного развести. И зачем надо покупать новый кулер? Сходи на любую барахолку или небольшой магазинчик, там их навалом.

Member
Все же хотелось каконить низкопрофильный чтоб pci слоты были на всяк случай... и забыл спросить, -какбудут вести себя TITAN TTC-CU8TB и Spire RackSper III в сравнении с Zalman VF700-AlCu?

Member
В любом случае меньше двух слотов не получится. Либо же надо с тепловыми трубками мутить - выводить на оборотную сторону видеокарты. Хотя есть готовое решение отожрущее только один слот: polar freezer, http://overclockers.ru/lab/18711.shtml . Но придется потратиться.
Мда, накупит народ дурацких матерей, а потом мучается. А все проклятый нФорс 4..

Последний раз редактировалось hub 13.04.2006 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
DoMaN писал(а):
какбудут вести себя TITAN TTC-CU8TB и Spire RackSper III в сравнении с Zalman VF700-AlCu?

Как мне кажется, результаты у Титана и Залмана будут примерно одинаковые, вот только Залман еще и плату обдувает.

Advanced member
Фото: 12
DoMaN Nazgul
CU8 не очень. Лучше: CU14TB. Уделает Залман.

Member
fr@me
Это что такое? :lol:
Специальный кулер под распилку? :)

Member
fr@me
:shock: Я и не знал, что они стали делать такое! Крута! Надо будет как-нить поюзать...

Member
hub писал(а):
А все проклятый нФорс 4

:)
hub писал(а):
polar freezer, http://overclockers.ru/lab/18711.shtml. Но придется потратиться.

ссылка не пашет. пишет Error 404: URL Not Found

Member
niyaz007
Точку в конце ссылки убери

Member
Nazgul oops :)

Junior
all
Может кто посоветует или у кого стоит такой - хочу поставить ice hаmmer IH-3175WV на 6600gt на agp. Расстояние от середины чипа до ближнего края платы(не до края с контактами слота agp) 5,5см. На сайте хаммера размеры стоят 103(Д)x103(Ш)x55(В) мм (в прямой линии 114(Д)x114(Ш)x55(В) мм ), вот только не пойму что за размеры в прямой линии. И еще - никто не подскажет, какой диаметр нижней части у этого кулера. Или лучше с этой моделью не заморачиваться и искать ih-2500?

Member
Scab
Установка айсхаммера (не помню какого) на 6600gt обсуждалась в ветке про эту видюху. Было даже два опыта на эту тему, с подробным рассказом. Был также опыт установки на видео (не помню какое) Залмана 7000 (с отпиливанием части ребер и заменой вентилятора).

Junior
Nazgul
Все это я читал, но хотелось бы узнать про данную модель, ведь сейчас очень трудно найти ih-2500 и ih-3200, тем более в глубинке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1548 • Страница 40 из 78<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа