Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Прочитал уже наверно половину темы и совсем окончательно запутался. Вообщем мне нужен новый вентилятор в блок питания FSP Blue Storm II. Потому что стоит поиграть часик в КоД5 и вентиль раскручивается и шумит. Хочу поставить другой вентиль и думаю выбрать что-нибудь из: Scythe Slip Stream SY1225SL12H (1600rpm), Scythe Kama FLEX (1500rpm), Scythe Minebea 4710KL-04W-B19-V54 (1600rpm), Zalman ZM-F3BL (1000 - 1800rpm). Так же скоро будет реобас, что бы управлять в том числе скоростью вентиля в БП. Какой из них будет меньше шуметь? Ведь он будет находиться в горизонтальном положении.
Последний раз редактировалось ВладОС 09.03.2009 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Решил взять себе еще 3х120 Слипстримов на 1200об/мин после того как уже один купил, повесил его на выдув, подключил его к реобасу ипрогнал от 5 до 12в - вентиль меня устроил и теперь добавлю еще один на выдув и 2х120 повешу на ИФХ-14 и соотв тоже все подключу к реобасу, думаю за 350р альтернативы нет и брать в 2-2.5 раза более дорогие Энермаксы желания нет.
А вот еще надо будет 2х120 на вдув и тут я пока думаю что брать, но это будет позже - главное на выдув и на ИФХ чтобы все было нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Не подскажете слим вентиляторы для установки на accelero S1.
Сейчас там установлены 2 Залмана F3 на ~900 об/мин.
По шумности устраивает, но вентиляторы задыхаются из-за установленной в самый нижний слот звуковой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
DeMoniserhttp://forum3.ru/descr.aspx?code=61582 вот такие. хорошие вентиляторы. тихие, нетрескучие. правда поток от них конечно не ахти, но в специфических сферах незаменимы.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Kaze Jyu Slim, по крайней мере у меня, имеет особенность скрипеть немного в вертикальном и сильно в одном из горизонтальных положениях, причем шумит сильно.. А в оставшемся варианте хорошо бесшумно охлаждает винчестеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
ВладОС Я себе для БП заказал Scythe Kama FLEX 1900rpm, жду когда приедет. Взял его из-за гидроподшипника, вроде как говорят это лучшее решение для БП, а скорость 1900rpm потому что хочу подключить его к шим БП. Скорость штатного АДДА вроде как 2050об, работает в диапазоне 900-1150rpm, с новым надеюсь на те же 800-1100rpm, отстутствие вибрации и тишину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Зум писал(а):
ВладОС Я себе для БП заказал Scythe Kama FLEX 1900rpm, жду когда приедет. Взял его из-за гидроподшипника, вроде как говорят это лучшее решение для БП, а скорость 1900rpm потому что хочу подключить его к шим БП. Скорость штатного АДДА вроде как 2050об, работает в диапазоне 900-1150rpm, с новым надеюсь на те же 800-1100rpm, отстутствие вибрации и тишину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Подскажите какие диоды используются для пайки стартера винтилятора ? Хочу уменьшить напряжение до 7в. , и требуется стартер , конденсатор и сопротивление есть , а вот диоды придется покупать , интересут маркировка , чем меньше понадобится диодов тем лучше ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
EVerGreEN Чесно - бред полный. такое чувство, что акасе не дают покоя вентиляторы NF-Р12 от Noctua - об этом говорит вот эта картинка - чем не магнитный стабилизатор ноктуы??? Вот тока Р12 уже давно на рынке, а эти "милитари" только анонсировали - если цена на них будет, хотябы, в два раза ниже чем на Р12 и производительность как у Р12 - тода это будет хит сезона
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8