Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Питер
Толку от этих акас, все равно никто в РФ их не возит. Как и ноктуа. Заказать можно и самому, но платить больше тыщи рублей за вентилятор для корпуса - жаба душит. Да и при пересылке могут жахнуть так, что никакая стабилизация не выдержит. Для интерес а в перфоманс писидотком два вентиля ноктуа с пересылкой 60 с лишним баков, жаба уронила меня под стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mamma_mia Не там вы ищите ноктуу - в украине всё есть, особенно в Одессе! Я покупал для себя "по соседству" в Симферополе - в августе один Р12 какраз стоил 18 баксов - много, но так как вещь дефицитная - пришлось платить. Вобщем вот: http://hotline.ua/tx/noctua_nf-p12/?tab=2 - приезжайте к нам на "окраину" - у на есть всё
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
mamma_mia в Price.ru можно поискать. Я вот тоже думал что не найду P-12, короче оказалась эти вентили есть в магазине до которого 30 минут на троллейбусе. Сейчас стоят 4 штуки в Cosmos 1000, через реобас на 700 об/мин.
Junior
Учитывая, что я в России, в Питере, то слова - "полно на Украине" меня абсолютно не греют. С таким же успехом ноктуа полно и в Германии или сша.
Прайсру посмотрю, спасибо за наводку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mamma_mia писал(а):
С таким же успехом ноктуа полно и в Германии или сша.
Из обоих упомянутых стран вам доставка будет дороже самих вентилей! А у нас мона и отдохнуть и по магазинам пройтись(думаю к лету кризис немного спадёт).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
По прайсру в Питере по нулям, в Москве одна контора. В общем купил сегодня вот такой - http://ulmart.ru/goods/157301/ подключил его через переходник от залман F1, чуть больше тысячи оборотов. Чуть шелестит втулкой, стрекота мотора вроде нет (приложил ухо, не слышал). поставил его в крышу корпуса. Думаю еще посмотреть gentle Typhoon, хочу заменить штатный ятлунь в термалтейке, достал он меня. Но пока сомневаюсь что взять. Были бы ноктуа в доступе, взял бы не раздумывая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
mamma_mia писал(а):
Учитывая, что я в России, в Питере, то слова - "полно на Украине" меня абсолютно не греют. С таким же успехом ноктуа полно и в Германии или сша. Прайсру посмотрю, спасибо за наводку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Jesaul Я слипстрим 1200 выкрутил вечером на 5в реобасом и вообще его как будто нет - тише ненадо - потока не будет нормального, а мне главное поток, да и на 1200об/мин днем мне нормально - я не маньяк тишины и слипстримы 1200 на 5-7в просто идеал в соотношении шум/поток!
Да и смотреть надо не сайт продавца, а сайт производителя...
так как ничего дельно из вентиляторов на 800об у нас нет, заказал слипстрим на 1600. переделал молекс питания так чтобы он давал 7 вольт на вентилятор. подскажите на какой скорости слипстрим будет вращаться и вообще заведется ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Himik_15 Слипстримы не дуют нифига, если перед ними какая-то преграда. Имхо, на таких оборотах они годятся только в качестве корпусных, на радиаторы и кулеры их ставить смысла мало, нужны вентили с лучшим воздушным давлением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
k2viper Я пока поставил 2 слипстрима на 1200об на выдув и они нормально дуют, так же есть 2 таких же слипстрима и хочу их на ИФХ-14 залепить и потом отпишусь что получилось - у них на 1200об поток очень даже неплохой и думаю 2 таких вентиля продуют ИФХ-14.
А ставить 2 слипстрима на 1600об на ИФХ-14 как то нехочется - больно шумновато на 12в уже.
Можешь предложить какую то альтернативу 2х120 на ИФХ-14?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
Himik_15 ты их на родные шпунтики ставил и как по сравнению с дефолтными вертушками? я пока один слип 1200 поставил на нижний выдув. стоит второй покупать?
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
sergekv Пока я 2 слипстрима 1200 на него не ставил, вчера купил только, я буду сразу два ствать и нормально будет, один вентиль это не для этого кулера - туда и 3 можно залепить на ИФХ-14 то!
Штатные вертушки корпуса полное г..., нихрена невыдувают!
toureech У меня слипстрим на 1200 дает столько же на 7в, а на 5в вообще 500-600об, что даже лучше когда сидишь вечером/ночью в инете - вообще не слышно!
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 3