Вообще, сверху бы кзади один поставить, он вместе с тыловым самый важный.
Тода получится, что один на вдох и два на выдох. Читал, что лучше наоборот. Или так тоже норма?
Всем спасибо за советы, заказал 3 шт TL-G12B, приедут, поставлю и поэкспериментирую.
Сначала поставлю два на вдох (спереди и снизу) и один на выхлоп, потом оставлю один на фронте и нижний переставлю на выхлоп сверху, там у меня есть место под два 120/140. Где лучше ставить сверху, над процессорным кулером или справа от него?
конечно сюда. а дыру правее него вообще закройте чем нибудь. только мусор лишний в системник летит (я брал половинку слим коробки от сд-диска. она идеально закрывает лишнее...)
_________________ i7-10700f | ROG STRIX B560-E | Ballistix 3600 64GB | PRIME RTX5070 O12G | FUMA 2 | 970 EVO Plus 250gb | Straight Power 11 750W | PURE BASE 500DX
Значит буду пробовать второй вариант, один на вдох и два на выдув
ну и у вас же останется старый тыловой. бросьте его вниз и погоняйте тесты/игры. если разница хоть какая то будет - просто докупите 4й. а если нет то и нет...
_________________ i7-10700f | ROG STRIX B560-E | Ballistix 3600 64GB | PRIME RTX5070 O12G | FUMA 2 | 970 EVO Plus 250gb | Straight Power 11 750W | PURE BASE 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
waldor писал(а):
просто докупите 4й.
ага, 5-й, 6-й.. для чего?
Andreyka_2014 писал(а):
Система используется под офисные задачи.
за каким такое "аэро-шоу"? там наверняка 2-х 120-ок достаточно, один фронтальный "на вдох", и один тыловой "на выдох". впереди если решетку порезать можно на 140мм.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5