Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
sergekv Все отлично - поставил 2 слипстрима 1200 сзади на выдув на винты и нормально так дуют и еще 2 залепил на ИФХ-14 и прилично так все продуватся стало, все вентили к реобасу подключены так что всегда смогу убавить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Питер
еще хотел написать вторые впечатления про этот кулермастер - http://ulmart.ru/goods/157301/ поставил его в крышу корпуса аскот, заметил, что этот вентиль добавляет легкий низкочастотный гул. Также слышен легкое стрекотание мотора. Днем на это все не обращаешь внимание. Показания эвереста говорят, что работает на 1200 оборотах. На фоне ятлуня стоящего в БП термалтейк не сильно выделяется, даже ночью. Надо его менять болезного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
стоит в корпусе 3 залмана ф3 через резистор. надо подобрать 2 вертушки на кулер муген 2. буду брать Scythe Slip Stream. вот меня интересует на 1200 оборотов будет шумнее чем ф3? и придется брать на 800!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Питер
cold_1 ну я не могу выделить ночью шум от кулермастера. По ощущениям, шум в моем системнике исходит (локализуется) из нижней части корпуса, где находится БП. Вот смотрю я на него и думаю, нафига там эти 14 см? тем более половина его закрыта пленкой. Думаю поставить ближе к задней стенке БП два 90 мм вентиля s-flex на 1600, продуваемость не уменьшится, а шуметь должен меньше.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
http://www.rexware.fr/index.php?option= ... 3&Itemid=2 - тест БРЕД! У них на одном графике S12, на другом Р12, на третьем S12 800 - и с чем сравниваем??? Про нижний график CFM/dB вообще молчу - по нему выходит, что чем выше производительность тем ниже шум!!! Общем чтото тут не так. Да и на вид этот "гантель тайфун" какойто стрёмный - большая втулка двигателя(большая тень), толстые почти не профилированные лопасти(такое чуство - налепили кривых плоских полосок и всё - как в старых 80мм вентиляторах). Особенно понравился закос под Р12 - прорези у основания лопостей Только ТОЛКУ ТАМ ОТ НИХ?? Вот еслиб он 38мм толщиной был - тода да.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6