Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
spellcraft писал(а):
А чем отличаются от таких ?
Белые - настоящие 140-ки. И, как у 120-ок, у них неплохой профиль крыльчаток. А с буквами ZA имеют лопасти, как у условной 135мм модели. Отсюда меньшая производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
wwr222 писал(а):
у них неплохой профиль крыльчаток.
НО - огроменные, ЖИРНЫЕ и ТОЛСТЫЕ "Поперечины", держащие мотор!!! Из-за которых эти жонсбо воют как взлетающий самолёт. даже на низких оборотах. Про реверс-крыльчатку промолчу вообще - там даже на 600 Об/мин слышно как завывают!!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Capppelan писал(а):
Новинка
так это обычные "прошки". только с лгбт-подсветочкой... "ничего нового!" Хотя - они "боковые разъёмчики" приделали? Спустя сколько лет? Плюс - судя по виду - они механические!! на сколько раз собрать-разобрать?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
spellcraft свистоперделки важны? Без них недавно я взял на запас тафаны 14ех сваппабл за 6к. С учетом того, что в комплекте там 2 вида крыльчаток, есть беспровод, то это подарок. Сейчас, конечно, такой дурки нет, они по 12 стоили до скидки, прямо как лиан ли. В дносе есть белые за 7к. Если нужны ультимативные надежные фены https://aliexpress.ru/item/100501152900 ... 5831787041 но соединение через PST, короткие хвосты, мне на 120ках система понравилась, не мешает, гирлянда получается аккуратная. Ценник для такого фона ок. Корсары не рекомендую, ценник 1.5х Хотя себе взял 4шт за 16к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
spellcraft не, это "красивые" Д30, у них крыльчатка мелкая, ну и совсем другая. У них беспровод есть, да. В целом неплохие, ну, послабее, конечно, сделаны не из полимера ЛЦП, но нормальные +-, не хуже лиан ли уж точно. Тут толщина 30 мм хоть как-то компенсирует уменьшенную из-за подсветки рамы крыльчатку
Без них недавно я взял на запас тафаны 14ех сваппабл за 6к. С учетом того, что в комплекте там 2 вида крыльчаток, есть беспровод, то это подарок.
Мне не понра. Стоило разок свапнуть крыльчатку, появился какой-то посторонний шум. Допускаю, я что-то не так делал. Ну и резонанс имеется, ту ту ту привет. Одну можно пользовать, как набор - не оч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
spellcraft писал(а):
В итоге и не понять, что выбрать...
Если тебе их производительность не так важна, то любой, в принципе. Другое дело, что вряд ли стоит смотреть на вентили ценой в районе 500-700р за штуку и ждать от них качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1