Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Что выбрать Scythe Fan Slip Stream, 120x120x25mm, 1600rpm, Kaze Jyuni SY1225SL12H или Zalman ZM-F3? Буду душить шум реобасом, поэтому интересует у кого будет больше воздушный поток при одинаковом уровне шума.
купил в юлмарте сегодня GlacialTech SilentBlade 120x120x25mm, 950rpm, GT1225HBDL-1, на наклейке написана дата производства - 26 июля 2006 года. сам вентиятор произведен everflow (r121225SL), но есть одно большое НО - трескучий мотор. не сказать чтоб сильно трескучий - на штатных оборотах сливается с уровнем шума, но если вентилятор запитать от 7, 5, 3 В, то треск отчётливо слышен. кстати, он отлично запустился на трёх вольтах, меньше не проверить было. хочу поставить его в блок питания (вентялитор в горизонтальной плоскости будет вращаться), может его смазать чем, долго лежал ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Юрич Как же он может давать пять вольт, если через него 1100 оборотов, а если с молекса запитать 5 вольтами, то 700 получается? Побольше он дает, побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: С-Петербург.
Noizzlezz Может я и ошибаюсь. Во всех обзорах пишут что примерно 5вольт дает. Сам я не проверял....так что может вы и правы...
С Gentle Typhoon на 1850 об. кто нибудь имел дело??? Что можете про него сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва Фото: 6
Народ. И все таки, что лучше поставить в корпус? Gentle Typhoon или Scythe Slip Stream? ( у кого из них уровень шума будет меньше при 800-1000 оборотах, а поток больше?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4