Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
freon.
Цитата:
Элементарный маркетинг, теория предельной полезности и больше ничего
Элементарный, да не для всех. Большинство отождествляет маркетинг с «лапшенаушинавешиванием», «очковтирательством» и «впариванием», не понимая, что это серьезная наука со своими инструментальными средствами. А от слова маржиналистская теория их трясет так же, как некоторых от словосочетаний парокомпрессионный цикл или тепломассоперенос.
Отсюда и завышенные ожидания большинства энтузиастов по поводу объемов спроса. Сам не безгрешен, про ВО я.
Самому есть чем поделиться на серийном поле? Краснодарскую ветку смотрел, потенциал, как и был – отличный. Видишь, тут люди спрашивают системы. Всем результаты нужны, есть таковые? Концепт вроде прорабатывали, даже не один
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Кстати кому трудно терпеть смотрим это:
1) Покупаем нижележащий список:
☼ Агр.AEZ 4440 EH-SP-F - 5500р
☼ Эвап у сладкого
☼ Сильфон обыкновенный стальной (легко ломкий, но альтернативы у нас в магазинах нет)
☼ 3 метра капилярки 0,8, 1 метр 10мм трубки
☼ "Бочку" и 2 гайки, 2 штуцера, 2 кл. шредера, 3 прутка припоя (медно-серебрянного)
☼ 2метра теплоизоляции (неопрен) 10мм и 22мм радиусом, 1 метра (если отрежут) самого толстого неопрена с самым большим радиусом ☼ пиво, закусон
2) Берем еще с собой 1 или 2 тысячи деревянных (заранее обсудите) и идете к любому фреонщику с этого форума и у вас есть фреонка...
Что сложного господа? Это я к тому, что хватит мне ЛС писать на эту тему... мол, когда, скока и т.д. и т.п. все есть в этой теме
Member
TiN_MGP Ну не все могут позволить себе искать где-то горелки по 600р и БУ компрессоры Да и вспомнить только как ты газ очищал
TiN_MGP писал(а):
достаточно купить манометр (5$)
В морене п0 20$ по 5 нигде не видел Темболее надо 2 для низкого и высокого давления... да и станция удобнее Хотя скрутить самому нечто подобное никто не запрещал...
пофигист Ну давай, извенюсь если будут не просто слова, а факны не в пользу AEZ 4440 EH-SP-F
Хулер со своим D сидит и радуется... тут почти тоже самое (кондеры одинаковые)
Member
Дамм... тупик... все уперлось в радиатор! привезли мне медный, но габариты не те... Короче вот такой замысел у мен был: У меня есть доступ к десятку и даже больше убитых UPS на 2000-2500 размеры вы себе представили?! Короче взял я себе два домой, разобрал, в него очень хорошо помещается компрессор а вот радиатор, даже на 10% не помещается ни по одному параметру Причем короб от УПС отлично отвечает всем моим требованиям (незнаю, мож кому такое и не понравится), я его перекрашу в черный цвет (название потом по трафоретику и т.д.) кнопку и лампочки оставлю, вкл\выкл, а лампочки будут показывать какая щас из цепей релюшки работает (тупое мигание с желтого на зеленный при старте) но выглядит респектабельно! Вот решил короче заказать, наверное, вот этот радиатор: #77 От WW, но может где поближе можно такой купить?! его производительности как раз хватит под наши нужды! (с хорошим обдувом естественно) тем более к УПС имеется красивый шнур питания (как обычный) который удобно подсоединять и отсоединять, не будет постоянно болтаться при переноске, прочности тоже хватит (будет вставка резиновая) шумо и вибро поглощающая и распределяющая давление по всему основания! Сам УПС весит почти как фреонка, так что выдержит 100% Ну, кто хочет обхаять идею первым?! Пока только это и держит весь проэкт Ну еще разве что поезжу по магазинам города, найду нормальный сильфон для серийки... Добавлено спустя 23 минуты, 44 секунды Свободное от модерирования общение тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Nord for 3Dnews
Может взять обычный конденсер, разрезать его на 4 одинаковых части и спаять 2 вместе? Получится 2 маленьких Насколько помню, сабжевый радиатор - дорогой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5