Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
WildKaLL подсветкой-это совсем не то Согласен.
http://hardex.ru/price/komplektuuschie/ventilyatorisistemiohlajdeniya/ekskluzivnieventilyatoriikuleri?good_show=14718 Даже и не знаю их купить или дождаться Скиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Максимилиан-80 писал(а):
WildKaLL подсветкой-это совсем не то Согласен.
http://hardex.ru/price/komplektuuschie/ventilyatorisistemiohlajdeniya/ekskluzivnieventilyatoriikuleri?good_show=14718 Даже и не знаю их купить или дождаться Скиса
А ты и Акасу возьми и Скис (когда появится)! Сравнишь.
купил вентиль GlacialTech Silentblade 120mm
обороты на 12 вольтах = 1000
обороты на 9 вольтах = 800
использую при 9 вольтах, охлаждает видюху Гигабайт с пассивными "блинами" и чипсет нФорс4 с самопальным радиатором.
рекомендую любителям тишины т.к. на 9 вольтах его просто НЕ слышно!
ни шума подшипников, ни вибрации - ничего этого нет.. поток воздуха вполне приличный при этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
WildKaLL А реобасы тебе на что? Неужели не проще один раз какой-нить прикупить, чем неделями мотаться по городу в поисках нужных вентиляторов?
Voltman Так он же 120 x 120 x 38.5mm, т.е. не стандарт При прочих равных, чем толще - тем лучше. Проблемы могут быть только если на проце что-нить типа Ninja стоит - тогда вентиль наверное придется снаружи вешать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
MortisVoltman А вот у меня на выдув получится легко. Только вот где купить такой? Автор что-то молчит... Только что-то я не понял по картинкам, его на выдув то поставить можно будет? А то какая-то у него конструкция интересная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Челябинск
Доброго времени суток! Собрался я покупать корпус Chieftec SH-01B-B-B, у него имеется 5 посадочных мест под кулеры. 4х92 + 1х120 мм. Так как в кулерах не очень разбираюсь, то прошу
ваш совет. Какие лучше брать вентилляторы? Чтобы были тихие, надёжные и мощные. Насколько я понял, народ рекомендует GlacialTech Silentblade и Arctic cooling. Судя по описанию, действительно хорошие - у арктиков аж 6 лет гарантия на новые гидродинамические подшипники. Ваше мнение?
Да, забыл - какую ещё систему контроля вентиляторов взять? Я присчотрел Chieftec DT6000. И ещё вопрос - Чифтеки идут с кулерами или без? Можно отдельно заказывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11