Сдирать проверять не стал - и так видно. что ПАЛЬ!
Что ж, понятно. Проверять не стал, но будет и дальше рассказывать всем, что эти коды легко подделать.
Megagad писал(а):
упаковка НЕ запаяна!!
Не все сразу, китайцы постепенно учаться делать защиту от подделки. Сначала коды для проверки, потом поняли, что надо запаивать, чтобы в оригинальную упаковку потом не пихали б/у или левый товар. Сейчас вроде как все запаянные идут.
Букски тоже через это проходят, в новых поставках появились одноразовые коды, но пакетика пока что не запаяны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ego0550 писал(а):
Что ж, понятно. Проверять не стал, но будет и дальше рассказывать всем, что эти коды легко подделать.
тоесть вас ну ваще не смутил шприц(обычный), обмотанный стрейчем и засунутый в незапаянный пакет? Но да. сглупил - надо было проверить. Но вы сами можете купить на озоне и проверить Только сразу две берите - чтоб сравнить коды... К слову - "Затычка" на шприце была обычной обломанной иглой! "оригинал" имеет настоящую "заглушку" НЕ ИГЛУ.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
тоесть вас ну ваще не смутил шприц(обычный), обмотанный стрейчем и засунутый в незапаянный пакет?
Говорю же, китайцы учатся не сразу, заклеивать пакетики они научились сравнительно недавно, а 20г тару покупают редко - наверняка еще весьма древняя была.
Megagad писал(а):
Но да. сглупил - надо было проверить.
Вот, и там было бы понятно - подделка это, или же прошлый покупатель украл настоящую пасту и переклеил этикетку на шприц с ГД900, купленную на али за 50 рублей, у которых как раз и идет такой шприц с белой ручкой и обломок иглы вместо заглушки.
Megagad писал(а):
Но вы сами можете купить на озоне и проверить Только сразу две берите - чтоб сравнить коды...
Я покупал на озоне, проверял - код всегда был разный и работал только один раз. Сейчас вот нашел остатки термпопрокладок, коды на которых проверять было лень - тоже все в порядке с кодами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
ego0550 писал(а):
Я покупал на озоне
И я покупал Термалрайт (TF8) на Озоне. И код пробился (а это еще апрель 2023). Но паста рубль в руль по эффективности, как точно заводская ID-COOLING FROST X25. И я теперь осанну должен Термалрайту петь? А ничего у них не треснет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2023 Откуда: Россия
RESPEKTROMETR писал(а):
Я обычно в стакане горячей воды минутку держу и с нанесением проблем у меня нет.
Я пяток минут держу в только вскипевшей воде. Минуты мало, корпус шприца пластмассовый, плохо тепло проводит. Не мешало бы еще позаимствовать у супруги фен, крышку корпуса прогреть, да и в процессе нанесения пасты, направить струю горячего воздуха на место контакта шпателя и крышки проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
OLEGtagan писал(а):
ну я уже пользовался мх4, хорошая паста,лучше всяких дипкулов,проверено лично )
а не скажи,дипкул Z10 на видюхе получше будет,в итоге тоже выдавит но через месяцев 6) я в итоге эксперементов нанес Honeywell ptm7950 0.2mm на видюху,лучше не чего нет только 7921 +-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2020 Фото: 49
foetopsy писал(а):
для твоей видюхи с фазовым,нанес и забыл
собственно её и нанес. правда не учел, что кристалл 30x20, а я заказал две пластинки 20x20, пришлось резать и ложить две части, да еще и порвались местами) но все равно работает, две недели - полет нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
kepmut писал(а):
собственно её и нанес. правда не учел, что кристалл 30x20, а я заказал две пластинки 20x20, пришлось резать и ложить две части, да еще и порвались местами) но все равно работает, две недели - полет нормальный
да то ерунда что половинками, я брал 40х40 так получилось за 370 еще хватит,видел на ютубе один вообще полосками двумя положил крест на крест и все нормально после вскрытия по всему чипу
при том, что КИТАЙЦЫ подделывают ВСЁ! массово! и какой-то там "код" - вообще не проблема. Для начала - я не покупаю пачки ТР паст одинаковых. вы покупаете? Тогда сравните
stiffmaster писал(а):
тоже не понимаю, в чем проблема код подделать?
зачем подделывать? Купить один оригинальный тюбик в оригинальной упаковке с ОРИГИНАЛЬНЫМ кодом - и вот эту упаковку пустить в серию Код будет оригинальный! на всех выпущенных китайцами пастах. "один на всех@
И при проверке будет выдавать, что этот код проверяется уже в n-й раз. Каждый код уникальный, сохраняется в базе, и в ней же фиксируется количество проверок по каждому коду. Содрать оригинальный код с упаковки производителя и напечатать на "левой" не проблема. Но при проверке покупатель увидит, что данный код проверяется уже в стопиццотый раз и выводы наверное сумеет сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1030
Krom писал(а):
И при проверке будет выдавать, что этот код проверяется уже в n-й раз. Каждый код уникальный, сохраняется в базе, и в ней же фиксируется количество проверок по каждому коду. Содрать оригинальный код с упаковки производителя и напечатать на "левой" не проблема. Но при проверке покупатель увидит, что данный код проверяется уже в стопиццотый раз и выводы наверное сумеет сделать.
Не у всех так, у того же арктик ты хоть сто раз проверь одну и ту же пасту - ничего подобного не будет:
Leon75 писал(а):
Проверил сейчас: их пасту хоть сто раз скань - всегда ответят что ты купил оригинал пасту ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2