Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Hexon Как вариант можно попробовать термоклей Алсил-5 в шприце - вполне неплохая и недорогая вещь и отклеивается неплохо если надо снять и смывается с радиаторов спиртом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
leksos2 Это видимо либо просто так для сравнения поставили либо кто то пошутил!
Vadim++ Они видимо бывают разные - я видел одну более менее серебристую, а другую как ты и говоришь - грязного мокро-асфальтного цвета!
leksos2 Ее мало где купить можно, сам искал, хотел потестить, я много чего тестил, а ее нет именно на своей системе! Пока остановился на Титане что ща в профиле - на моей системе наилучшие резалты показывает из тех паст что были у меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: SPb
У меня есть вопрос по подлинности имеющейся КПТ-8:
Решил исправить безобразие на боксовом куллере на Целероне 1.7. Снял - там был тихий ужас, избыток+местами засохла+местами вообще пропала с поверхности крышки. (Изначально мазалась КПТ-8, мазал не я). Всё снял, соскрёб, спиртом начисто протёр, насухо высушил. Тонким слоем намазал КПТ-8 из 3-грамового шприца, купленного в Чип-Дипе, производство январь 2007, "Компания Миллипак". Сделал отпечаток - идеально, как на образцовых картинках. Поставил всё на место - а температура почти не изменилась. Кроме того, рукой щупаю - основание еле тёплое. Полностью остановил пропеллер - температура +4 градуса и перестала расти. Снял всё, поставил по-новой, результат тот же.
Не пойму, в чём дело? Неужели небрежно намазанная паста + куча пыли между рёбрами не влияют на температуру и дают те же данные что и при правильно нанесённой на очищенные компоненты пасте. Или правда подделка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
FFNevil скока можно говорить что КПТ-8 должна быть ООО "Химтек", и наносить ее надо просто в центр кусок и раздавливаем кулером и хороший прижим, все.
leksos2Himik_15 в москве на Совке была, в Санрайзе когда-то была, и может быть в писидезайн я себе успел ухватить шприц, 2г - 118р, много орали что ее сложно наносить и сложно снимать - брехня, проще некуда! снимается сухой салфеткой очень легко..
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Танкист В писидизайне и Санрайзе нет и когда будет не известно - звонил проверял, а то бы сам давно купил и потестил, можно на Совке полазить, хотя и там неверно нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Чем можно развести КПТ-8.
Другу презентовали КПТ-8 с какого-то промышленного предприятия (500г. баночку), он прделился со мной. На ту КПТ-шку которую я покупал в 5г. тюбиках похожа и по цвету и по запаху, но вот консистенция оч. густая и работать неудобно. Подскажите плз., кто знает, можно ли ее чем-то развести? По запаху КПТ-8 немного отдает технической алифой. Может это она и есть?
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 7