Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
CHiCHo писал(а):
Опробовал я тут Cryofuze 7, самыю обычную фиолетовую, такую - MGZ-NDSG-N07M-R2. По тестам Валосека смотрится она лучше всего, как на мой вкус.
Что-то не впечатляет Cryofuze 7 (красный график температуры) по тестам, хотя и явно лучше других Кулер Мастеров. Обычные Thermalright TF8 (голубой график) и ID Cooling Frost X45 (розовый график) как термопасты определённо эффективнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Megagad писал(а):
значит купили паль.
Значит - ничего не значит. Я недавно с "умниками" спорил, что ваши коды - фуфло. Подделать невозможно... Ага, прям так и есть... CHiCHo Не хочу "густышей", задолбал расход. Кароч: Термалы и Арктики в "черный лист"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2023 Откуда: Россия
wwr222
wwr222 писал(а):
Кароч: Термалы и Арктики в "черный лист"...
Купил TF9, проверил по коду. Получил подтверждение по коду на сайте. Попробовал еще раз ввести этот же код. Выдали сообщение, что код уже использовался. Это тебя надо закатать в "черный лист" трепло форумное и там оставить пожизненно.
Member
kv0 писал(а):
Thermalright TF8
А мне не понравился. Точно такой же, как ID Cooling Frost X25 и стоил не особо дешево (в пересчете на грамм). И быстро кончился, потому что густой и тонким слоем его не намазать (это всех густых паст касается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
wwr222 писал(а):
Я недавно с "умниками" спорил, что ваши коды - фуфло. Подделать невозможно... Ага, прям так и есть...
так я сразу говорил, что "новые" куркоды у них - "один на всех" Потому так много пали на МХ5 и МХ6.
kv0 писал(а):
ID Cooling Frost X45 (розовый график) как термопасты определённо эффективнее.
по некоторым тестам Х45 ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ После ЖМа. по другим - ТФ8. "методика решает"... Иногда на "низких" температурах рулит одна паста. а как температура подбирается к 60-70° внезапно она сливается и вперёд выходит совершенна другая паста. Так-же и по "плоскостям" нужно смотреть - некоторые пасты более эффективны на "зеркалах". а другие - на "шершавых" поверхностях(а на зеркалах могут вообще слиться)...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
Потому так много пали на МХ5 и МХ6.
Так "относительно" результат у моего экземпляра хороший: на уровне старой МХ4 или Ноктуа NТ-H1. Я ж хотел лучше...типа прогресс... Пока результат Термеджик zf12 evo у меня никто не побил. На Озоне есть и Пролиматеки и топовый Гелид. Но те ли это или нет, вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
kv0 писал(а):
не впечатляет Cryofuze 7
ну, тесты Игорька во-1 на симулякре, во-2 - слой в 100+ микрон наверное недостижим в быту. Да и там есть другие тесты, и в зависимости от слоя тоже "показания" разные. В общем, относимся с симулякрам с долей скептицизмы.
про "фрост х45" вообще молчу - её походу не возят в Россию?
В виде отдельного продукта X45 мне пока не встречалась, идёт в комплектах со старшими СЖО ID-Cooling. Но, по-идее, должна появиться и отдельно, так как с X35 так же было в начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Jordan писал(а):
В России-то нет пока. Я это имел ввиду.
А вы картинку смотрели? На какой языке написано слово "термопаста"? ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ! Но видимо ценник настолько конский, что ретейлеры тупо не хотят ввозить - 100% маржи не получить
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4