Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
OLEGtagan писал(а):
как думаете мх4 2019 через сколько нужно перемазывать ?
Когда серьезная видеокарта и хорошо с температурами, плюс лок напряжения, обычно хочешь не хочешь, но гарантию нарушать разбирать такое себе. А с процом легче. Как только температура в нагрузке становится выше, хотя и кулер оптимально работает и радиатор чистится, пылесосится, уж раз в годика полтора то можно открутить радиатор и перепромазать. Тем более сам проц вынимать не требуется.
Leon75 писал(а):
мажу указательным пальцем
В чем фишка? Плюс палец это все таки имеет момент пото-жира. Это и есть можно руками, вилка ложка же есть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1026
ev_rus писал(а):
В чем фишка?
1. инструмент всегда при мне, кусок целлофана можно найти везде. 2. привычка длиною более 20 лет. То есть каждый извращается по своему: кто то за лопаточку переплачивает, кто то банковскую карточку использует, кто то палец в целлофане использует (мой варинт), а кто то вообще не размазывая ставит кулек - у всех разная степень извращенничества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
ev_rus писал(а):
Перешел теперь на тож голубоватую (но уже ближе по эластичности снова к мх-4) на последнюю мх-6. С оптимистичными параметрами
В каком месте она голубоватая? Серая, чуть темнее чем МХ4 и гораздо более вязкая (без прогрева имеет четкую тенденцию на отрыв от поверхности. Гуще, чем Ноктуа (которая в этом плане просто идеальная середина).
ev_rus писал(а):
По цене\качеству хороша.
Ни разу нет. Я, например, брал лишь ради спортивного интереса. Знал бы результат, не купил бы, ибо есть малоизвестные пасты и их проверить гораздо прикольнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
в общем потестил кп 2077 т.к. он у меня систему лучше всего нагружает,70 градусов макс по ядрам,пока не буду менять,весной перед летом поменяю,но все таки темпа выше чем была,градусов 5-7 стало сильнее греться чем было.
Member
Nikolayovich писал(а):
со шпателем, 6 - нет
Можно купить маленькую мх-5 с лопаткой, всего 400+ руб. Лопатку оставить. Да и мх-5 паста хорошая по эффективности, хоть и самая густая и подсыхает через 10 мес. https://www.onlinetrade.ru/sitesearch.h ... s=0&page=1
Member
wwr222 писал(а):
гораздо более вязкая (без прогрева имеет четкую тенденцию на отрыв
Мне она по вязкости (мх-6) понравилась больше чем мх-5, шпателем удобно на тоненького, размазывается, прилипчивая, эластичная, никуда не капнет не брызнет. Прям что доктор прописал. И по эффективности мх-6 да и мх-5 превосходят прошлые, люди тестировали. А стоит маленький шприц 600 руб, на несколько процов, это ерунда цена.
Member
ev_rus писал(а):
Она же очень большая, неудобно.
Ну так отрежь до нужных размеров - какие проблемы? Ну или купить кучу этих лопаточек за 150 рублей (магазин для примера): https://www.ozon.ru/product/lopatka-shp ... 1696944925 Блин, мужики, вы реальную проблему создали на ровном месте....я просто фигею с вас....
Member
Leon75 Представляешь все проще, 2024 год, не надо пальцев, в целлофане, находить карту, обрезать, всякого колхоза. Просто один раз вместе с пастой покупается в комплекте лопаточка, легкая, удобная, оптимального размера и дальше уже ее оставляешь ей пользуешься много лет. Моется вытирается она легко
wwr222 писал(а):
и дешевле, который ее похерит по эффективности
Ну инфа должна быть реальная, кто тестил. А вообще интересно. Твой рейтинг недорогих эффективных паст каков, 1,2,3 ?
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 08.11.2024 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
ev_rus,
Leon75 писал(а):
1. инструмент всегда при мне, кусок целлофана можно найти везде. 2. привычка длиною более 20 лет. То есть каждый извращается по своему: кто то за лопаточку переплачивает, кто то банковскую карточку использует, кто то палец в целлофане использует (мой варинт), а кто то вообще не размазывая ставит кулек - у всех разная степень извращенничества.
Все остальное лишняя бла бла бла ибо меня не переубедить в обратном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
ev_rus писал(а):
Твой рейтинг недорогих эффективных паст каков
Два первых однозначно за китайчатами Термеджик zf12 И zf12 evo. На третьем (по общему пулу хар-к) ноктуа nt-h1. Худшая - вне конкуренции по падению теплопроводности - Термал Гриззли Аэронаут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4