Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Principal_AG писал(а):
Чем можно развести КПТ-8. Другу презентовали КПТ-8 с какого-то промышленного предприятия (500г. баночку), он прделился со мной. На ту КПТ-шку которую я покупал в 5г. тюбиках похожа и по цвету и по запаху, но вот консистенция оч. густая и работать неудобно. Подскажите плз., кто знает, можно ли ее чем-то развести? По запаху КПТ-8 немного отдает технической алифой. Может это она и есть?
Попробуй маслом(селиконовым) ! ! Или для швейн. машин ! Но токо чуть! :beer:
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
TheBeast1590 Если мы МХ-1 никак найти не можем даже в Москве то что и говорить про МХ-2 и особенно в глубинке! К нам как всегда все эти новшества доходят спустя год-полтора после появления зарубежом и к тому времени как у нас начинаются продажи там, на западе уже лучше и эффективнее придумывают, вспомните тот же Туник Тауер 120 - появился аж в 2005, а в России более менее начал продаваться только в 2007 году! Так что думаю не стоит обольщаться и надо выбирать лучшее из того что есть в данный момент на российском/московском рынке, а не то что есть на западе!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Танкист Если увидите где в продаже МХ-1 то отпишитесь тут, уж очень мне ее попробовать хочется, а то столько термопаст дома валяется - все перепробовал и теперь хочется МХ-1 попробовать!
BeSSeL Смотря какая паста и поставка, может она бракованная, тогда вполне может, если не уверены и температура проца не устраивает то смените пасту на другую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Himik_15 то, что разбирать ситсему и менять придется - это без вопроса. но руки пока не доходят. просто хотелось уточнить возможность самого факта высыхания пасты. а температура естественно не устраивает ) было все ок, а потом резко такой скачок Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 34 секунды Здесь достаточно много говорилось о Liquid Pro. А кто что скажет о Liquid MetalPad, есть отзывы? Вроде бы можно с алюминием применять и удаление достаточно простое: "достаточно будет аккуратно снять слой с контактной поверхности".
BeSSeL Мне пока как то не очень хочется на проц жидкий металл наносить ,все таки электропроводность и если выльется излишек на мать, то замкнуть может, для меня щас интересно где бы достать Arctic Cooling МХ-1 или МХ-2!
А какая температура в загрузке и простое у тебя?
VladSoft Залман не пробовал, ща стоит у меня TTG-G30010, что одно и то же с TTG-G30030, однозначно лучше все тех паст что я тестировал в своей системе(КПТ-8, Алсил-3, из комплекта Тайфуна, из комплекта Туника Тауера 120, из комплекта Айсхаммер 100, из комплекта Залман NBF47 и еще какие то уже не помню, валяются везде блин), пока пастой доволен, но буду искать что лучше и если попадется в руки то потестю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Himik_15 MetalPad - в виде тонких пластинок на цпу и гпу. По идее никаких излишков не должно быть и установка проще... и не реагирует с алюминием (по заявлению производителя) В простое все остались прежними (в профиле; при комнатной 27, в районе корпуса - 31), в нагрузке все кроме цпу также ~ такие какими были (тоже в профиле). А вот цпу за пятнадцать минут под татом стал набирать 82 и сваливаться в троттлинг (раньше при тех же условиях температура достигала 75 и устаканивалась)... сразу говорю - сво тут ни при чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6