Scythe S-FLEX продаются за бугром по 17 у.е. Да там то они уже везде есть, вот когда их к нам привезут, вот в чем вопрос. Вопрос не "когда привезут", а "привезут ли" - единственные вентили, которые я согласен поставить вместо своих CoolerMaster'ов.
Да лежат они в Москве уже - сегодня на пробу по штуке 800ку(8дБ) и 1600ку(28дБ) взял. Но по 20 у.е. В полтора раза дороже Акасы.
Последний раз редактировалось Filin11 02.03.2006 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Отлично, жаль, что только младшая и старшая модели. Я бы взял именно среднюю. Хотя если старшую на фан мейт посадить, то, ВОЗМОЖНО, получится средняя или младшая. Но это не ффакт, кто знает какие у них хар-ки.
Стрёмно первому брать, мне надо 4 штуки, а 80$ рисковать не хочется.
Filin11 Я так понял, судя по словам на хоботе, что ты в эти выходные их покупать будешь. Отпиши пожалуйста впечатления о них, ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Tasselhof писал(а):
Titan TFD-12025SL12B
А почему ты думаешь, что он тихий? Я так и не понял-получается, что очень тихого и среднепроизводительного вентиля просто нет? )
Кстати, кто может что-нибудь сказать о вентилях >120мм? Какие есть хорошие модели?
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
Пёс Бобик писал(а):
... Я так и не понял-получается, что очень тихого и среднепроизводительного вентиля просто нет? ) Кстати, кто может что-нибудь сказать о вентилях >120мм? Какие есть хорошие модели?
"Тихий производительный кулер" - это как хорошая гитара, т.е. крайне субъективное поле деятельности. У всех кулеров на оборотах выше 600 начинат слышаться звук водушного потока, а при оборотах выше 1600-1800 - откровенный шум. НО. Кто-то шум на 2000-2500 просто не замечает, а кому-то и 700-800 уже мешают (мне например). Проводить же объективные исследования в лабораторных условиях тут никто не имеет возможности, поэтому хоть какую-то достовернность могут иметь слова тех, кто ставил у себя по-очереди несколько кулеров и "на слух и вкус " их сравнивал. Но относиться к их словам можно после подтверждения их мнения в паре-троике других источников, желательно на других форумах. ИМХО это мой личный опыт, не претендующий на статус "истины в последней инстанции" P.S. Мне нравится Гласиал на подшипниках скольжения. Самый тихий кулер в ценовом диапазоне до 4-5$...
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
WildKaLL, ага...есть...ноунейм на втулках jackytech, после промывки и смазки(обильно) силиконовой Без шуток) у меня два таких сейчас в корпусе)
Но это вроде как повезёт)
WildKaLL, я этого в руках не держал - сказать не могу ничего А титан...ну H на 5 вольтаж довольно шумен-таки...
M-ки...были М-ки...и не дуют, и не бесшумны...в общем лучше бы SL попробовать Или искать 120-ки на втулке, и вооружаться смазкой "Силиконовая смазка СИ-180", есть ещё СИ-350...она в несколько раз дороже
180 и 350 - максимальные рабочие температуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Tasselhof Эх, вероятность-это, конечно, хорошо, но я вот этот Титан куплю, а он будет выть ))
Такое простое устройство, а выбрать не могу. Всё-таки думаешь, что Seeze на небольших оборотах (около 1000) будет шуметь?
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
TasselhofМаксимилиан-80 Поделился бы секретом...и рассказал как оно в работе)
В том то и дело, что взял уже. "Дурют нашего брата..." (Поотрывать бы маркетологам Сони что-нибудь )
Даже без музыкального слуха 800ку не слышу с 20см, (вблизи шмель- Акаса183 на номинале тише и ~равно GT-BDL2).
а 1600ку - с полметра(вблизи улей пчёл).
Акаса183 - наш выбор
Последний раз редактировалось Filin11 03.03.2006 0:34, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня родной 12L-3m с втулкой в Ascot 6AR1 звучал в той же тональности и лишь чуть-чуть громче S-FLEX 21F 1600об
О надёжности не скажу, а по цене рулит GT и YL, по тишине - Akasa
Последний раз редактировалось Filin11 03.03.2006 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7