5888 может и топ, но явно не у этого продавца, я покупал - там присылают какое-то старинное полузасохшее говно, которое заметно хуже, чем этот новый паленый TF8.
На Maкстр на Озоне сейчас супер цена. Около 800 из которых 200 возвращаются баллами Озон, итого получается 600р. Смешная цена для пасты из топ 10. И продавец вроде как официальный дистрибьютор. Возьмите - расскажите. Я тоже к ней присматривался, но решил там же взять 5888.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2021 Фото: 1
ego0550 писал(а):
5888 может и топ, но явно не у этого продавца, я покупал - там присылают какое-то старинное полузасохшее говно, которое заметно хуже, чем этот новый паленый TF8.
Другими словами вы хотите сказать, что все отзывы покупателей поддельные? Если вы покупали, то вас не затруднит дать ссылку на свой отзыв? К примеру, вот отзыв человека, который, судя по отзывам в его профиле, перепробовал чуть ли не все топовые пасты и его отзыв положительный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2023 Откуда: Россия
ANPolter писал(а):
Другими словами вы хотите сказать, что все отзывы покупателей поддельные?
Болтовню вижу, пруфов не вижу. Обычная практика на маркетплейсах. Потом можно прочитать отзыв, "Подался на кучу звезд и отзывы, и получил не то, что рекламировали".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
soc8591 херню городишь. Чтоб написать отзыв надо вначале что-то купить. А накручивать посты-тик просто не получится. Конечно ты можешь сейчас про бла-бла про "историю заговора", но это несерьёзно даже.
Junior
soc8591 писал(а):
Болтовню вижу, пруфов не вижу. Обычная практика на маркетплейсах. Потом можно прочитать отзыв, "Подался на кучу звезд и отзывы, и получил не то, что рекламировали".
Тык болтовня против болтовни. Я неправильную цитату вставил в сообщение выше, сообщение было не вам, а человеку, который несколькими постами выше утверждает, что покупал у этого продавца и паста ему не понравилась. Вот я и прошу пруфов, где там его отзыв, раз он её покупал, так как я прочитал все отзывы и такого не вижу. Наболтать-то всё что угодно можно, некоторые просто для порисоваться и продемонстрировать свою компетентность и значимость. Я в данном случае никого не хочу задеть, у меня интерес чисто шкурный, так как я эту пасту заказал и сейчас она ко мне едет. Поэтому и интересуюсь.
PS и того человека, на профиль которого, на Озоне я дал ссылку выше, сложно обвинить просто в болтовне. Так как ещё раз говорю, загляните к нему в профиль и почитайте его отзывы, он перепробовал целую кучку топовых паст, так что считаю, что его отзыв вполне можно считать компетентным и заслуживающим доверия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2023 Откуда: Россия
ANPolter писал(а):
Наболтать-то всё что угодно можно
Могу ещё одну категорию персон дать, злорадных. Сабж дерьмо взял, написал, что всё прекрасно, пусть я буду не так одинок, что повёлся на отзывы и потратил напрасно свои кровные.
Другими словами вы хотите сказать, что все отзывы покупателей поддельные? Если вы покупали, то вас не затруднит дать ссылку на свой отзыв? К примеру, вот отзыв человека, который, судя по отзывам в его профиле, перепробовал чуть ли не все топовые пасты и его отзыв положительный.
Мой отзыв с одной звездой отклонили от публикации, мол отзыв не относится к товару, но вот вам фото этой какашки в шприце.
Вложение:
IMG2025.jpg [ 3.11 МБ | Просмотров: 1342 ]
Собственно о каких всех отзывах идет речь? Там подавляющее большиство отзывов типа 5 звезд, но еще не пробовал. Или 5 звезд, получил 20 градусов разницы. С чем он там мог 20 градусов разницы получить? Даже если зубную пасту намазать не будет такой разницы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ANPolter писал(а):
поправь цитату это не я писал,я писал только про х45
скорее наоборот,учитывая что он +- как mx4 оказался,так что за свою цену безполезная хрень
Даже если Frost X45 идёт на уровне Arctic MX4 (что не так на самом деле), то давно ли бюджетная термопаста (400 руб. за 2 г.) уровня MX4 является "бесполезной хренью"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Jordan писал(а):
Даже если Frost X45 идёт на уровне Arctic MX4 (что не так на самом деле), то давно ли бюджетная термопаста (400 руб. за 2 г.) уровня MX4 является "бесполезной хренью"?
у меня разницы между ними нет,хотя х35 и потом х45 я брал как замену мх4 хотя бы для соревнований,830 4г и 1100 4г хотя разница по цене щас не такая большая,смысл брать пластилин
Junior
Remarc писал(а):
поправь цитату это не я писал,я писал только про х45
Блин, движок форума отжигает, сорри.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
ego0550 писал(а):
Мой отзыв с одной звездой отклонили от публикации, мол отзыв не относится к товару, но вот вам фото этой какашки в шприце.
Н-да, вы во мне поселили сомнение. Брать у продавцов на озоне такую пасту, конечно, так себе идея, велика вероятность нарваться, примерно как на али.
Так ну а объективно вы сравнивали температуры этой пасты с какими-либо другими? То, что она не очень мажется, совсем не как MX-4 или GD-007, это понятно, она же вроде как не на силиконе, а на полимере, типа как с "фазовым переходом". Заметно жиже становится при нагреве. Вы напишите тогда уж полноценный отзыв, раз есть опыт.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
soc8591 писал(а):
Могу ещё одну категорию персон дать, злорадных. Сабж дерьмо взял, написал, что всё прекрасно, пусть я буду не так одинок, что повёлся на отзывы и потратил напрасно свои кровные.
Есть такая вещь, как статистика. Всё это усредняется, когда отзывов много, то есть выборка достаточно велика. Ведь все в равных условиях и такие личности есть в отзывах на каждый товар. Но, тем не менее, где паста паль, там рейтинг будет 4.5-4.7. Где норм - 4.9-5.0. Тем более такую пасту не покупает абы кто, до неё ещё дорасти надо, большая часть людей считают MX-4 вершиной технологий и мажут её на горячие карты.
Junior
Кстати, если кому интересно, сейчас на MX-6 в ДНС хорошая цена для обычного ценника на неё, особенно за 8гр. 950р. Хотя она имеет и довольно не высокий рейтинг у igorslab, тем не менее это паста тоже с достаточно высокой теплопроводностью - 4.2. Да, за эти деньги не мало альтернатив и получше, но зато 100% оригинал и разница с топами по теплопроводности уже не так уж принципиальна.
А есть кто в руках держал Grapheneum RG-21? что за диковина ...
Все эти сказки про графен, серебро, алмазы и т.д. это всего лишь сказки. Нет там ничего этого, это чисто маркетинг. В лучшем случае символические следы этих материалов, чтоб юридически не подкопались. Практически все пасты это окись алюминия + окись цинка + силиконовое масло или полимер, а теплопроводность зависит от качества подготовки этих материалов и густоты пасты.
Grapheneum RG-21 - страна изготовления не указана, теплопроводность не указана, цена копеечная, по виду и цвету обычная паста на основе оксида алюминия типа GD900, думаю это она и есть.
ps OOO "Русграфен" - штат компании 2 человека, уставной капитал 10т.р.
Последний раз редактировалось ANPolter 13.05.2025 23:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11