Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Kryder писал(а):
в БП что засунуть 80mm
sergekv писал(а):
50mm - 60mm
давайте ещё про 30мм в этой теме спросим ребят, вопросы не в эту тему. Kryderсмотря какой там вентилятор. а то одно время они ставили 80х20 - так что погляди сначала, и напиши заодно модель и потребляемый ток в другую тему
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
cold_1 Ну тема про тихие вентели Silent Fan мож кто пробывал, а создавать новую тему для этого тоже не выход (мусорить).
А из пвм 3 пиновый сделать можно регулируемый?
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Есть корпусный стандартный вентилятор. шумит на макс. оборотах. Нужен максимально эффективный и бесшумный вентилятор. Ну и чтоб не шибко дорогой (меньше 500р)
Можно с красной подсветкой))) Даже желательно, но не в ущерб способности дуть
Должен быть 3pin и без регулятора оборотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
dmit08 писал(а):
Scythe Slip Stream 120 1900 на 5в на каких оборотах работает?
ооо.. да тут по этому вопросу мини холивар был: кто-то доказывал, ссылаясь кажись на SPCR что 400 оборотов при 5В. я очень усомнился. потом кто-то из камрадов-владельцев написал что порядка 900-950 оборотов при 5В, что является совершенно вменяемой цифрой. http://www.silentpcreview.com/article832-page2.html#SS-SH - тут инфа от буржуев. но я в данном случае им так и не поверил а покупать за свой счёт и проверять- неохота.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
cold_1 - я уже давно купил и проверил, на SPCR совершенно точные цифры. С чего ты взял, что обороты обязательно линейно зависят от напряжения?
bibukov - могу поспорить, потому что зависит от диапазона оборотов. От 900 до 1000 - лучше Noctua нет, а все что выше - уже так шумно, что наверно стоит смотреть только на производительность.
Неа. Самый лучший по шум/производительность это Gentle Typhoon у Мартина. Это по результатам замеров с использованием шумомера Но, субъективно, нойзблокеры (мультифрейм и XL2-Rev3) дают наиболее "комфортный" тембр шума, хотя в децибелах уровень этого шума получается отнюдь не самый низкий.
Молодец все таки Мартин, досконально тестирует, и видео записал, чтобы все желающие могли так сказать в реальных условиях оценить звучание того или иного вентиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
скажите пожалуйста вот если стоит 4 вентилятора по заявленным характеристикам 18дб. означает это что общий шум от всех вентиляторов надо складывать или существует формула расчета увеличения шума (сколько процентрв прибавлять ?)от каждого дополнительного установленного ? Спасибо.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Народ вот такой вопрос имеется Я распологаю тремя 120ками по 1.8к рпм и тремя 140вками по 1.5к рпм что будет эффективней работать на IFX-14 (Заранее благодарю за ответ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Svoihttp://www.electrosad.ru/Ohlajd/noise.htm Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды Jane*Jan А более конкретно можно? Они ведь разные бывают)) В принципе, у кого давление больше, тот и интереснее, если уровень шума не важен (а, судя по rpm, он будет серьезным).
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3