Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: UKRAINE
Noizzlezz, Schumi F1 спасибо Вам за советы и ответы, буду делать так - куплю залмана и подключу его вместо штатного вентиля, обрежу провода и на место их подключу залмана...
Посоветуйте,что лучше выбрать для БП с плотной компановкой - Noctua NF-P12 или Enermax Magma UCMA12? Стандартный вентилятор Hiper шумит очень сильно при 1600 Оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Schumi F1 писал(а):
У меня на 1600 стоит. Очень приличный шум, мешает работать. Пришлось на 1200 ставить. Вот так нормально. Так у товарисча даже проц не разогнан и видео почти ничего не ест. так что 1600 и шумно и ненужно. ИМХО
Ясен пень, это ж надо было додуматься 1600 на прямую подключить
Помогите пожалуйста выбрать вентили с хорошими показателями шума и эффективности:
Два 120 вентиля для обдува видеокарты, соответсвенно будут работать вверх ногами в горизонтальном положении
Один 120 вентиль на вдув, будет работать в горизонтальном положении и вверх ногами
Два 120 вентиля с синей подсветкой на вдув, будут работать в вертикальном положении
Один 140 вентиль на выдув, будет работать в горизонтальном положении и вверх ногами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Noizzlezz писал(а):
Ясен пень, это ж надо было додуматься 1600 на прямую подключить
У меня штатный раскручивался до 1650об, тогда ещё карточка была 8800ГТ, а когда поставил 275ПЕЧ, сразу влепил С-флекс на 1600об, потому как штатный был бы около 2000, а это очень шумно. Так что ничего смешного здесь нет. Просто БП жалко, если умрет. Так что поставив на 1200об, это было на мой страх и риск.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте, товарищи! Подскажите производительные вентиляторы в корпус Антек 300 вместо стандартных вытяжных, т.е. 140мм сверху и 120мм сзади. Брать планирую здесь http://www.torgnn.ru/computer_shop/34412/ Цена особого значения не имеет.
Member
Schumi F1 писал(а):
У меня штатный раскручивался до 1650об, тогда ещё карточка была 8800ГТ, а когда поставил 275ПЕЧ, сразу влепил С-флекс на 1600об, потому как штатный был бы около 2000, а это очень шумно. Так что ничего смешного здесь нет. Просто БП жалко, если умрет. Так что поставив на 1200об, это было на мой страх и риск.
Как всегда непонятно к чему это все. Человек хотел услышать конкретную рекомендацию. Тут не до смеха, от твоего стиля изложения плакать хочется.
Последний раз редактировалось Noizzlezz 07.06.2009 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Noizzlezz Ну кто в железе разбирается, тот поймет. Просто нет особого желания как в 1 классе, все разжовывать. Здесь же люди взрослые, смекалка у всех есть. А кто не шарит, тому как не объясняй, как с гуся вода. Как я ему что-то посоветовать, если он даже не написал какие вентили у него есть в продаже.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Можно нормально объяснить и посоветовать, если предметом владеешь конечно. Если желания нет, тогда просто не надо писать. Обычно спрашивают те, кто не шарит. А те, кто шарит, могут понять, что ты не шаришь, при таком подходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ворошиловград
Купил корпус Packard Bell http://www.easycom.com.ua/data/cases/09 ... 3/?lang=ru там три вентилятора 120 мм на которых написано Gigabyte, но производителем является Everflow F121225SL такой как в этом обзоре http://images.google.com/imgres?imgurl= ... N%26um%3D1 Один вентилятор сильно шелестит (как будто трется без смазки, даже слышно если просто пальцем крутнуть крыльчатку), решил смазать, снял наклейку, а отверстия нет, крыльчатку давил, тоже не поддается. Как же разобрать сие чудо, чтоб смазать. Дата на вентилях - ноябрь 2007, так что неизвестно где, и сколько они пролежали, что совсем смазки нет. ((( Жду предложений...
TURBINA Глянь профиль. Меня все устраивает, правда шум воздуха слышен ночью , а комп стоит около кровати, но ето я решил панелькой. Температуры все в норме, сейчас жесткий 23, мать 36, видео 42, проц 45 (Предел гемина, скоро сменю на ifx-14). В общем корпус дуется отлично с такими кулерками, проблемы с температурами не имел (и в нагрузке тоже)) ) только с процем, но это предел Гемина С.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Москва
Leroy писал(а):
Посоветуйте,что лучше выбрать для БП с плотной компановкой - Noctua NF-P12 или Enermax Magma UCMA12? Стандартный вентилятор Hiper шумит очень сильно при 1600 Оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ворошиловград
Noizzlezz Дырочку делал раскаленным на огне гвоздиком, боюсь чтоб небыло там цельной платы, без отверстия посредине, т.к. вентилятор с подсветкой, плата круглая как обычно, но имеет как крест ответвления, на которых распаяны четыре светодиода. Типа как на термалтейке который там инфу проецирует и пишет логотип и скока градусов. Так вот, когдда дырочку проплавлял, показалось, что уперся в плату. Хотя может и ошибаюсь. Капал тудой масло со шприца, результата нет (((
Member
TiRom Может и цельная. А может ему и смазкой не поможешь. Он тебе сильно дорог? А то пожертвуй одним, посмотришь чего там. Больше ничего не приходит на ум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1