там фишка в том, что эта паста и не выпускаются в ёмкостях меньше, чем 1 кг. Т.е. китайцы написали как бы правду.
Еще есть фишка в том, что производят ее в США, и шанс того, что китайцы расфасовывают именно ее - достаточно мал. Это как с Хонивелом, есть на озоне, которые возят из США, фасуют размерами 26*30 у них она с голубоватыми пленками и работает отлично годами. А еще есть на озоне, которые возят из Китая, такая фасуется 40х40 или 40х80 визуально она чуть тоньше, пленки бесцветные и через пару тройку месяцев она выдавливается и расслаивается как самый поганый МХ-4.
Возможно и есть какие-то официальные поставки в Китай из США, что впрочем крайне маловероятно, но сами понимаете, купить у рандомного китайского продавца оригинал из США - это фактически нереально, с 99,9999999999999999999999999999999% вероятностью там будет рандомная китайская паль.
Еще есть фишка в том, что производят ее в США, и шанс того, что китайцы расфасовывают именно ее - достаточно мал.
Так китайцы сами так написали, что это поставка из США с фасовкой на месте. Шанс пали в принципе такой же, как купить у российского продавца, который тоже на месте расфасовывает. Попробую, посмотрю. Но у меня, как писал выше, смысл не такой большой, т.к. 7950Х греется при любом раскладе и бьётся об температурный потолок в биосе. Тут только крышку фрезеровать на лишние миллиметры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2017 Фото: 89
А я купил такую DOWSIL TC-5888, 5.2w/m.k, для процессоров и видеокарт, 10гр. https://ozon.ru/t/dheYKf9 Уже приехала, нужно будет перемазать с технохимлабовской, заодно посмотрю, как она себя чувствует.
_________________ Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2017 Фото: 89
Frost писал(а):
10Гр у наших продавцов мне девать некуда.
Я собираю компы время от времени, так что уйдет. Так то да, большой шприц. Взял попробовать, до этого брал такую, очень понравилась. Термопаста с фазовым переходом Laird TPCM 780SP, 5 грамм https://ozon.ru/t/MumAH1c
_________________ Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2021 Фото: 1
CHiCHo писал(а):
да все не то будет. Потому что вмешается прижим/сила конкретного сокета, кривота конкретной крышки, удельная тепловая мощность и пр.
Всё там учтено. Обратите внимание на три пункта выше таблицы и ткните в них. Это выбор эффективности паст для случаев хорошего, среднего и плохого прилегания поверхностей. Игорслаб вообще молодец, очень скрупулёзен во всём и только научный подход. Даже близко никто не приближается. Поэтому, прежде чем критиковать, изучите и вникните лучше. На сайте масса очень полезных статей про измерения, поведение термопаст для разных условий и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Возрадуемся, люди! ТехноХимЛаб выходит на "большой рынок"! По их словам! Вот их ответ на мой отзыв:
Цитата:
Уважаемый, товары отсутствуют на Авито, потому что это были образцы и они прошли полный цикл успешных испытаний временем, а образцы закончились. Коробочные версии скоро поступят в огромном количестве в магазины и на тот маркетплейс, про который вы говорите. По нашим данным статистики в Вашем случае какая-то аномалия.
Оказывается - всё, что продавали ранее - это ОБРАЗЦЫ!!! А мы(покупатели) - просто "подопытные кролики"!!! Круто, правда? Потестировали людям пасты за свой-же счёт!!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
ANPolter мне не интересны тесты на нагревателях. С тем же успехом можно тестировать на утюге. Во всех вопросах я лично разобрался давно. Игорь уже позорился со своими научными тестами в разных областях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Друзья, помогите всё-таки определиться, т.к. день окончательной сборки ПК всё ближе, а я в некотором замешательстве... Процессор Ryzen 7 9800X3D, охлаждаться будет с помощью AIO от LianLi - HydroShift LCD 360. В последний раз занимался сборкой ещё во времена, когда MX-4 была практически безальтернативной. Сейчас же всё не так однозначно, да и в этих ваших интернетах полно противоречивой информации. Пока остановился на четырёх основных кандидатах: - Thermal Grizzly Kryonaut; - Thermal Grizzly Kryonaut Extreme; - Thermalright TF8; - Thermalright TFX. Буду рад почитать ваши советы и мнения насчёт этих вариантов. А также возможные альтернативы. Хочется намазать раз и забыть хотя бы на пару лет. Заранее спасибо откликнувшимся.
Нука, покажите, где это в старых "лотах" на авито написано
Покупал на авито, ни про китай, ни про тестовые образцы ни чего. Сейчас эту чудо пасту хочу убрать от греха подальше, намазать от нормального производителя.
Member
PaulERm писал(а):
Покупал на авито, ни про китай, ни про тестовые образцы ни чего.
я про то и говорю. По второму объявлению - оно уже дополненное всем и всям. А ваше с ТХЛ25 про - самое свежее - видимо решили на заворачиваться. Причём торгаш на авито сидит онлайн - можно позадавать вопросы И он опять-же, как и в прошлом году усиленно зовёт в свой ТГ канал, где сидят АЖ ПЯТЬСОТ "именитых оверклокеров", получавших "золото" на их пастах!!! нука, признавайтесь - кто в той телеге сидит??? Реально там столько народу? или дядя немного "привирает"? Но продолжает писать, что это были "образцы релизные. но без коробок". Так что ждём. ну или НЕ ждём - судя по данным - за 24-й год "капитализация" просела на два ляма, а в 23-ем было "минус 1.3 ляма"... Прибыль плюс минус держится на 300-400к.
somus писал(а):
Хочется намазать раз и забыть хотя бы на пару лет.
"Нет сынок, это фантастика" Хотя - если взять "угольную прокладку" - может и получиться "забыть" на долгосрок. Что-то типа термалгризли карбонавт или подобное.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
На сжо от дипкул уже нанесена тп. Стоит ли её менять на мх-6? Есть мх-6 еще с первых ревизий по моему, есть и мх-5 с той самой жидкостью. Только просьба не фанатеть)))
Member
somus писал(а):
Почему это?
реальный "долгосрок" могут обеспечить только "очень густые" пастя, либо пасты с фазовым переходом, либо "индиевая фольга". либо "карбоновые" прокладки. В представленном вами списке ни одна из паст под эти критерии не подпадает.
somus писал(а):
Это же вроде больше для открытых чипов (ноуты, видеокарты) актуально, не?
актуально для "больших площадей" термического контакта и требовании "долгосрока". Вот её таки можно лет на пять-десять оставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11