Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Пришла мне паста Thermalright TFX. Взял фен у жены. Разогрел пасту, процессор. Намазалось вполне нормально, ровненько, примерно на толщину бумажного листа (ну может где то чуть толще). При первом же запуске стресс-теста выиграл ровно 1*С в сравнении с ID-COOLING FROST X25. Думаю когда паста "прикатается" (прогреется несколько раз, заполнит правильно все пустоты), возможно еще что то изменится (но это не точно ). Так что если кому то нужен такой небольшой профит, вот мой опыт. Я доволен результатом. Брал тубу с 2г. Еще точно на пару процессоров хватит наверное. Для обезжирки использовал спирт 95* медицинский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
vadimazz вчера намазал HY-P17. В сравнении с тфх она мягче, но при размазывании лопаткой слой рвется легче, чем тфх. То есть, в одно и то же время наносить и проще, и тяжелее) проверим в действии, хотя, это на амд 3Д)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
CoolCmd, не ваше дело считать кто и сколько платит, главное результат. Могу себе позволить поэкспериментировать, даже просто ради любопытства. А градус, как вы выразились "ссаный" - это как раз та температура процессора до 80*С. Что и требовалось изначально. Если вам это не нужно, это не значит, что другим не интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4