Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Himik_15   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8785 • Страница 440 из 440<  1 ... 436  437  438  439  440
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Тема предназначена для обсуждения всего, что связано с термопастами, кроме способов нанесения.

- Результаты тестирования различных термопаст
- Как правильно наносить термопасту?
- Жидкий металл как термоинтерфейс обсуждаем отдельно - Жидкий металл как термоинтерфейс (FAQ на первой странице)
- Термопрокладки обсуждаем тут - Теплопроводящие подложки (термопрокладки)
- Термоклей обсуждаем тут - ТермоКлей

Последний раз редактировалось Himik_15 09.04.2019 11:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Пришла мне паста Thermalright TFX. Взял фен у жены. Разогрел пасту, процессор. Намазалось вполне нормально, ровненько, примерно на толщину бумажного листа (ну может где то чуть толще). При первом же запуске стресс-теста выиграл ровно 1*С в сравнении с ID-COOLING FROST X25. Думаю когда паста "прикатается" (прогреется несколько раз, заполнит правильно все пустоты), возможно еще что то изменится (но это не точно :D ). Так что если кому то нужен такой небольшой профит, вот мой опыт. Я доволен результатом.
Брал тубу с 2г. Еще точно на пару процессоров хватит наверное. Для обезжирки использовал спирт 95* медицинский

Member
Фото: 263
vadimazz
вчера намазал HY-P17. В сравнении с тфх она мягче, но при размазывании лопаткой слой рвется легче, чем тфх.
То есть, в одно и то же время наносить и проще, и тяжелее)
проверим в действии, хотя, это на амд 3Д)))

Advanced member
Фото: 23
vadimazz писал(а):
Я доволен результатом.

заплатил в 3,5 раза больше, выиграл 1 ссаный градус и при этом доволен. :suicide_fool:

Member
Фото: 19
CoolCmd, не ваше дело считать кто и сколько платит, главное результат. Могу себе позволить поэкспериментировать, даже просто ради любопытства. А градус, как вы выразились "ссаный" - это как раз та температура процессора до 80*С. Что и требовалось изначально.
Если вам это не нужно, это не значит, что другим не интересно :-P

Member
CoolCmd писал(а):
заплатил в 3,5 раза больше,

А не плати, купи зубную пасту и будь доволен. Много денег сэкономишь. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8785 • Страница 440 из 440<  1 ... 436  437  438  439  440
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа