Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Filin11 Я присоединяюсь к вопрошающим. Объясни толком что тебе понравилось в S-FLEX и что нет. Только спокойно, не обрывками фраз, а по пунктам, что именно и в каком вентиле лучше. Ну а мы спасибо скажем
+ Понравилась пластмасса - добротная и тяжёлая.
Упаковка и комплектация.
Заявленные 150000часов
- Ровный гул тональности шмеля (может все сливы такие?)
Когда берешь в руку чувствуются радиальные биения.
Лопасти толстоваты.
Цена
PS: Ожидал большего, а он такой как все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
http://eshop.sunrise.ru/shop/2082064/0/194/ а что об этом скажете?
в начале темы много писалось,что evercool алюминиевый очень неплох на пониженных оборотах. а у этого заявленный шум даже ниже.
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Максимилиан-80 Я так и не понял. Ты использовал старшую модель (28Дб) без реобаса и хотел, чтоб он тихим был?
Внимательнее читай - я оба покупал:shock:.
И сравнивал:
S-FLEX 800-ку с GT-BDL2,
S-FLEX 1600-ку с Akasa183 и Globe12L-3m
А хотел я заявленных 8.7дБ - т.е. практической тишины :oops:(типа шелеста листьев на верхушке дерева)
Цеплять даже с небольшими биениями на проволочный подвес Нинзи не буду - спровоцирует камертонный звон алюминиевых рёбер
Mortis Может лопасти неудачные (может их поэтому с Титаном путали),
или плавающая ось так сказывается
WildKaLL, которыё "алюминиевый" ? Ну представь себе обычный титан + слой краски, не обязательно идеально равномерный)
Не фонтан имхо...
А титан серии H только под реобас, и только внутрь корпуса - моторчик-то под высокие обороты...М-ка имхо получше...
А SL не пробовал, но шибко интересно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7