Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
А MX4 (2019) правда лучше обычной MX4? Купил 2019 в днс, выдали такое ощущение что обычную MX4, никаких надписей типа 2019 нет на коробке. Вообщем до этого на моей 1080 была zalman stc10, поменял на MX4, получил +2гр. Поменял назад на stc10, получил -2 назад, так что в моем случае stc10 лучше MX4 только вот какой 2019-ой или обычной. Хотелось бы еще mx5 найти, до этого пользовался ей, вроде ниче. А еще раньше пользовался zm-stg2 (made in korea которая) - помоему она тоже лучше mx4 была но сейчас ее не найти уже.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
JAWA-163rus Вы пасту мажете на 10 лет что ли или дельта в 2градуса вам делает какую-то "критикал-еррор"? Перемазывайте раз в 2-3 года или переборке ПК и в ус не дуйте.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
JAWA-163rus писал(а):
Блин, ну мы на каком сайте?
Что-то я не вижу у Вас в профиле "кого-либо экстрим" проца могущего в разгон ручками хотя бы на 20% по частоте, и где эти потенциальные 2 градуса могут дать прибавку в стабильности. Разгон кончился, или вы этот момент как-то пропустили за последние 6-7 лет? q6600 могущий в 2,4->3,6ггц и x5650 2,6->4,4ггц отправлены на антресоль.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Mosfet писал(а):
А ты из секты постоянного перемазывания
Поменял проц раз в 3 года - перемазал. Это теперь уже секта?
Mosfet писал(а):
Может потому, что речь про видеокарту
В таком случае вопрос вообще не стоит выеденного яйца, так как абсолютное большинство паст подвержены эффекту памп-аут, и тут без вариантов или фазовый переход, или жм. Ну или раз в 2-3 года перемазывать. У самого 3080, только спустя 2,5+ года стал замечать что дельта между температурой и хот спотом в тяжелых режимах доходит до 18 градусов - пора обслужить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
vadimazz писал(а):
Да всё размазываемо. Было бы желание и терпение. Пробовал Х25 и Thermalright TFX Thermalright TFX спокойно на проц мазал, она +/- такая же по консистенции как Х25 и Х45
нет не размазываемо тк нет адгезии с поверхностью,на фото это видно как раз другая паста,а говоришь такая же
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Remarc писал(а):
захотелось заводскую пасту у карты поменять на x45,я уже и подзабыл насколько не размазываемая эта глиняная хрень
Всё размазывается, просто надо погреть шприц в горячей воде пару минут перед нанесением. Или феном в ветке ещё грели. Но густая, да. Зато очень эффективная.
Сейчас этот форум просматривают: dgginn и гости: 1