Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26064 • Страница 446 из 1304<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 1304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tim Ronski писал(а):
ну так))) у SL и SM крыльчатки-то разные.

Скорее у них просто есть разные крыльчатки и это зависит не от скоростного класса, а от других обстоятельств (заказа). Либо ляпают этикетки от балды :) Вот например:Yate Loon D12SH-12 и комментарий к нему. Я же недавно выбросил вентилятор с такой же маркировкой, но с семью лопастями. Так что не факт, что нету в природе SL с такой же крыльчаткой как у Nexus Basic.

Партнер

Advanced member
k2viper писал(а):
Желание сэкономить

нет, не в этом дело :) если бф хотел сэкономить - набрал бы Глэшиалтэков по рублю за пучок. :)
просто ЯтЛуни в БПшниках (все, что мне попадались) обычно достаточно тихие, отсюда и моё благорасположение к ним... С другой стороны- если вентиль такой же, "зачем платить больше?"(с) ;)
Примерно ясно... придётся видать брать именно Нексусы...

Member
ырг
У ятлуня ещё все-таки ОТК хромает либо повреждаются при траспортировке. Очень даже реально нарваться на вентилятор с постронними шумами и несбалансированной крыльчаткой. Хотя не смотря на это на западе их обычно хвалят за тишину.

Member
k2viper Не встречались данные по реальным давлениям нойзблокеров? Заявлены-то некислые, но тоже сомнения берут )

Junior
porject x писал(а):
после обзора выше
там выделили лидеров
Спискор хороший кулеров из обзоров

Noiseblocker NB-Multiframe
Noiseblocker NB-BlackSilent
Scythe Gentle Typhoon
S-FLEX
Thermalright TR-FDB
Enermax Magma
Scythe slip stream
Nexus Basic так и не понял что за модель

тратится не охота так как откладываю на ресивер
вот проблема терь есче выбрать из этого чтоб по цене и чтоб купить можно было в СПБ
мозг счас расплавится :D

Спасибо всем кто отвечает

завтра уже хочу купить помогите выбрать
заклинаю нужна ваша помошь

Member
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/26919 ответ на многиевопросы!

Member
Фото: 99
AgainstTheGrain писал(а):
k2viper Не встречались данные по реальным давлениям нойзблокеров? Заявлены-то некислые, но тоже сомнения берут )

Реальные давления нойзблокеров не встречал. Да и смысла в них мало, если не будет сравнения по этому показателю с другими.

Member
MIKE-DMX ценное наблюдение! :) правда тут уже 3 страницы идёт в основном обсуждение статьи и вентиляторов в ней рассмотреных..

Member
k2viper Сравнения, как я понимаю, не попадались? В привязке хоть к чему-либо, как к точке отсчета?

Member
AgainstTheGrain Навскидку - посмотрите тесты Мартина на XS и обзор Бульдозера на оверах последний. Из этих тестирований можно опосредованно оценить уровень воздушного давления вентилей.

Junior
MIKE-DMX писал(а):
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/cooling/26919 ответ на многиевопросы!

так я оттуда и выписал список

Member
porject x Еще Scythe Blue LED глянь - по мне весьма приятный вентиль, на профильном кулере именоо он давно стоит )

Member
Что-то Джордан в своём обзоре 38 мм. SilenX опустил ниже плинтуса. Эта вертушка гонит воздух (если "тестировать рукой") ощутимо сильнее Noctua p12, хотя и шумит сильнее. А у Джордана получилась разница в потоке всего 4.5 cfm

Member
http://www.noiseblocker.de/de/produkt_l ... an-xl2.php хочу такие взять на замену своим Zalman F3 в корпусе, что скажете о них? Реально кто пользовался вентиляторами этого производителя?

Еще интересует 120x120 Akasa Pearl White LED Fan AK-FN055, как будет смотреться на IFX-14? Сможет продуть его?

Junior
вообше хорошо бы составить в шапке рейтинг 10 моделей
1
2
3
и тд

Member
kit001 -
kit001 писал(а):
хочу такие взять на замену своим Zalman F3 в корпусе, что скажете о них?

отличные вентиляторы, они как раз среди лидеров того обзора на ф-центре, которы тут обсуждается на последних страницах. Однозначный мастхэв и bestbuy. мне тоже нравятся)))
kit001 писал(а):
Еще интересует 120x120 Akasa Pearl White LED Fan AK-FN055, как будет смотреться на IFX-14? Сможет продуть его?

Я бы лучше и на него поставил NB-BlackSilentFan, у них давление получше будет. Тем более подсветку акасы из середины IFX-14 все равно видно будет плохо.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
porject x - тут не получится однозначно расставить всех по местам, каждый вентиль из "группы лидеров" по-своему хорош и имеет свое применение.

Junior
Tim Ronski писал(а):
porject x - тут не получится однозначно расставить всех по местам, каждый вентиль из "группы лидеров" по-своему хорош и имеет свое применение.

ну так можно расписать например для продува системика и тд
не 10 ну хотя бы 5

Member
porject x
Вот выйдет тестирование вентиляторов с измерением статического давления - тогда и будет рейтинг. А пока нет общепризнанных тестов, тут мнения общего не будет по позициям в рейтинге.

Сейчас так и есть. Есть "лидирующая группа" вентиляторов в обзоре Jordan'а на фцентре. Все эти вентиляторы хороши, все они - Best buy. Купив что-то из них, уже не будет смысла бежать и менять их на другие.
Добавлено спустя 16 минут, 10 секунд
зы. кто там спрашивал заявленное статическое давление нойзблокеров?

Оно на фотках в обзоре есть :)

Member
k2viper
k2viper писал(а):
все они - Best buy

Ну мультифреймы-то на бестбай не тянут))) да и флексы с тайфунами не из дешевых.

Member
Фото: 22
&RAY писал(а):
Что-то Джордан в своём обзоре 38 мм. SilenX опустил ниже плинтуса. Эта вертушка гонит воздух (если "тестировать рукой") ощутимо сильнее Noctua p12, хотя и шумит сильнее. А у Джордана получилась разница в потоке всего 4.5 cfm
Вообще в последнее время ему не верю, и вам не советую. Слушайте лучше тесты Мартина-никакой рекламы у него нет. Голая объективность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26064 • Страница 446 из 1304<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 1304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа