Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
Capppelan, ну я никогда не жду разницы в пару сотен градусов, ибо знаю что в моменте никакой разницы практически нет между тп, весь смак в долгой работе тп. У меня все версии от арктик в наличии и я никогда не ждал чудес от какой либо тп в плане градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2012 Откуда: Тула
Купил Arctic Cooling MX-6. Решил попробовать на старой сборке нанести на проц 6600k. Только фиг она наносится просто так. Решил попробовать капнуть каплю изопропилового спирта на пасту. И о чудо: она стала более жидкой и податливой. Нормально размазалась по крышке процессора. Вот теперь думаю, не испортил ли я термопасту этим спиртом ? Температура процессора вроде держится нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
BlackCat71 писал(а):
Купил Arctic Cooling MX-6.
МХ-6 не покупал, но видел отзывы что она как MX-5, которая у меня есть и которая тоже как пластилин. MX-7 такая же как MX-4 очень лёгкая в нанесении, хотя даже наверное легче.
Вложение:
IMG.jpg [ 3.57 МБ | Просмотров: 837 ]
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
BlackCat71 писал(а):
Купил Arctic Cooling MX-6. Решил попробовать на старой сборке нанести на проц 6600k. Только фиг она наносится просто так. Решил попробовать капнуть каплю изопропилового спирта на пасту. И о чудо: она стала более жидкой и податливой. Нормально размазалась по крышке процессора. Вот теперь думаю, не испортил ли я термопасту этим спиртом ? Температура процессора вроде держится нормально.
не испортишь,спирт/растворитель испарится и паста снова будет как раньше неразмазываемой
wwr222 писал(а):
Не испортил, но при испарении спирта будут пустоты. И температура вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
miwa, хорошо. BlackCat71, наверное потому что есть вариант с феном бытовым. Нанес каплю тп на крышу, разогрел ее чуть бытовым феном и размазал, не надо думать нарушил ли что то в структуре тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Megagad писал(а):
силикон не испаряется
Да плевать: испаряется, аннигилируется или что еще. Суть та же. Если бы "левая добавка" никак не влияла на потребительские качества, то не было бы вообще излишне густых термух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2