Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
WildKaLL Во-во. Я думал может там что-нить стоящее есть, так почти одни титаны, причём на 100-150р дороже, чем в Санрайзе. Таскался часа полтора, а потом в Санрайз пошёл. Савок А я всё-таки возьму вот это- http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... 1&id=74250 . По-моему на замедленных оборотах должно быть нормально.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребята, никто не знает где сейчас можно найти Akasa AK-183-L2B Amber fan, 120mm, 2Ball bearing ?
Поменял тут корпус и нужны новые вентили в него, а то родные ТТ конечно бред полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Как с следовало ожидать, никакого чуда. Для тех, кто ждет 8,7дБа, повторяю еще раз: единственный бесшумный вентилятор на номинале - Coolermaster UltraSilent. Заявлено 13дБ, услышать которые у меня не получается, даже "засунув ухо под лопасть". Если кому интересно, возьму на днях старший Скис на попробовать. Если вы слышите хоть какие-то звуки от вентилятора, то никакими 9дБ тут не пахнет - скорее не менее 16дБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Mortis А какие обороты номинальные? Если это те, что в обзоре (2900) то странно.... Совсем безнадежно?
И треск из-за мощного мотора, я правильно понимаю? Вроде тот, что 1950 - не самый сильный....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
WildKaLL Трещит, трещит
Цитата:
Впечатление несколько портит легкий, но все же отчетливо слышимый треск и нескромные габариты мотора, впрочем, последний недостаток вполне компенсируется выигрышем в статическом давлении (профиль-то 32мм).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12