Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
WildKaLL писал(а):
ну легкий и на максимуме. а если понизить...
Да и все субъективно однако....
Но если следовать твоей логике, то и та Dalta FFB на 5700 оборотов при понижении перестает трещать.... Но это не так, треск - свойство мотора получается, и при понижении оборотов его все отчетливей слышно т.к. остальной шум угасает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
У меня корпус inwin C270, померил расстояние между дырками для крепления вентилятора на задней стенке - 10,5 см (по вертикали)
Ко мне встанет это?
http://eshop.sunrise.ru/catalog/2082064 и на сколько "это" тихо работает?
Шатался сёдня по савелу, этот титан 350 рэ, в санрайзе 255 =))
Из алюминия 12 см на савке видел еще Aerocool, но за 526 тугриков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
Agr такого нет,есть inwin c720. если такой,то конечно встанет,там место на задней стенке под 120тку. Только выбор вентиля неправильный. Почему-почитай выше.
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Member
Цитата:
Agr такого нет,есть inwin c720. если такой,то конечно встанет,там место на задней стенке под 120тку. Только выбор вентиля неправильный. Почему-почитай выше.
точна, 720 а "выше" я читал... то, что лопасти крашеные эт очень плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Удмуртия, Можга
Всем привет! Вот взял намедни таких "красавцев"
#77 #77
Классные вентили. И смотрятся красиво (аж 16 лопастей + синяя подсветка), и шума нет (в том числе и вибрации). По заявлениям производителя у него такие характеристики:
Возд. поток - 37,5CFM
Давление - 0,875мм водного столба
Мощность - 3Вт
Обороты - 950RPM (реально - 970-980)
Шум - 19dBA
Sleeve bearing
По личным ощущениям, их не слышно. Вообще. С корпусом (ASCOT 6AR) не резонируют. Вообще, я даже ночью теперь слышу только харды. Единственный минус - цена (за 500 вечнодеревянных зашкаливает), но по-моему, они того стоят
_________________ Когда усилия науки везде прольют елей и мёд,
По любопытству иль со скуки, все это кто-нибудь взорвет!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Arg С таким корпусом должна рамка идти, она крепится на эти разъемы, а уже на нее вентилятор стандартного типоразмера. Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Lexa_Sh Харды разные бывают. Эти вентиляторы ничем не лучше ГласиалТека. Так что трехкратная переплата.
Arg Плюнь на алюминий - шума он не гасит. Добавлено спустя 12 минут, 23 секунды ALL Скисы уже кончились. Так что пробовать нечего.
Member
Гыыыыыыыы....
Купил сёня титанчик
1. Нипонял как закрепить на корпусе.. в комплекте было 4 коротких шурупчика... с одной стороный каракаса они свободно болтаются, с другой не идут вообще (он воще должен стоять на вдув или выдув на задней стенке?)
2. Поток воздуха - как из фена, а гул стоит такой, что сидюк перекрывает. Я как то совсем не ожидал, что это такая маньячная штука аки пылесос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11