Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Нальчик
Друзья подскажите! Взял на вдув 92x92 Scythe Kama Flow 2 (1200 оборотов).Теперь не знаю что взять на выдув размером 92х92.Одни советуют Arctic Cooling F9 PWM но я склоняюсь к Kama Flow 2 (1700 оборотов).Посоветуйте реальный вентик на выдув на заднюю стенку с сайта coolera.ru.
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя...
Привет, форумчане =) Посоветуйте,пожалуйста, вентиляторы в корпус: 92мм с креплением на 80мм (как у этого) И два 80мм вентилятора на выдув. Маньячить не собираюсь, желательно чтобы было тихо и эффективно. Нашел два 80мм претендента: GlacialTech <GT8025-SDLA-1(Black)> (SMART, 80x80x25mm, 18.5 дБ, 1700 об/мин) 80 руб и Scythe <SP0825FDB12H> Kama Flow2 (SMART, 80x80x25mm, 32.2дБ, 2900об/мин) 280 руб...Читал что хороший, но стоит ли переплачивать?) Заранее спасибо =) И ещё...Сейчас стоит 92мм ASUS на вдув, но работать без надоедливого шума можно только на 900 оборотах...Стоит ли менять его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
посоветуйте кулер в Zalman 9500 (92мм, желательно с подсветкой) который будет регулироваться матплатой (конфиг в профиле). Зальмановский кулер не желает регулироваться - молотит все время на макс. оборотах, реобас неудобно - хочется чтобы летом бывает жарко и постоянно крутить туда-сюда неохота
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 31 секунду: снимаю вопрос: вспомнил что я все-таки радиолюбитель и вообще-то в запасниках лежит схемка терморегулятора (обороты кулера в зависимости от температуры) - вот я ее и спаяю, благо даже все детали есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
А какие сейчас лучшие вентили 80 мм с учётом производительности и крайне низкого уровня шума безотносительно цены? Имеет ли смысл ставить пару 80 мм над БП в корпусе Lian Li PC-V2000? Сейчас ничего нет: http://earthman.users.photofile.ru/phot ... 816569.jpg
Думаю о NoiseBlocker Multiframe M8-S1. Нормально будет?
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд: А в блок питания думаю поставить Enermax Magma UCMA8.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Earthman писал(а):
Думаю о NoiseBlocker Multiframe M8-S1. Нормально будет?
шикартая вертушка - вот уже полтора года в бесперебойнике бегает, и нкаких проблем.
Earthman писал(а):
А в блок питания думаю поставить Enermax Magma UCMA8.
а почему не Multiframe S3? Типо подшипника один и тот же, а вибраций на корпус передаваться будет меньше. (форма крыльчатки в малых габаритах не столь сильную роль играет)
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 7