Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Хочу приобрести Liquid Pro или MetalPad, не понимаю одной вещи: как это не повреждает алюминевые теплораспределители на процессорах. Может, чего не знаю, объясните
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Нашел контору, продающую продукцию Coollaboratory в России. Заказал MetalPad и Liquid Pro. 350р и 400р. Как доставят - отпишусь А то у Jordan'a всего 2 градуса по сравнению с КПТ-8. Не верится... Кому нужно- в личку.
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
а никто не пробовал в качестве термоинтерфейса использовать так называемую пластичную сварку из тббика
А потом выбрасывать процессор вместе с кулером что-ли?[/quote]
Зачем выбрасывать . Наоборот удобнее будет. Ты что куллер каждый день снимаешь ? Если контакт лучше будет чем с обычной пастой и куллер заведомо хороший то пусть висит на нем вечно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Jordan Обязательно включи пожалуйста в тест AS5 и ЖМ. И ради интереса прочитай тест на modlabs.net У меня преимущество ЖМ достигает огромных величин ЖМ чем ещё хорошь, что он многоразовый. Снял кулер, собрал капельки ЖМ в одну и засосал обратно в шприц. Я одним шприцом пользуюсь уже более полугода. Чтобы ЖМ был эффективнее его нужно не просто размазать по поверхности проца, а как бы втереть и в проц и в основание кулера, чтобы он начал нормально смачивать поверхность.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Jordan Симкартой Серьёзно! Ребром симки водишь туда сюда и ЖМ начинает смачивать поверхность. Только поверхность должна быть хорошо обезжирена. Идеальный вариант наждачкой немного пошоркать основание кулера (перед нанесением ЖМ) Никелированная поверхность конечно хуже смачивается
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
По-моему жидкий метал того не стоит, я пользуюсь MX-1 и крайне доволен, наноситься легко, снимается легко, сказка а не термопаса, тока купить можно мало где, раньше была в санрайзе а щя пропала, может кто подскажет где можно купить еще? слышал теперь они в новой упаковке продаются, подкожите кто знает, где продается в Москве.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16