Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1548 • Страница 48 из 78<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RazVV
А как зовут этого кулера?

Партнер

Читпл статью о том как можно прилепить Ice Hammer 3200C на Agp вариант GeForce 6600GT, кто-нибудь пробовал ставить его на Pcl-e вариант, если да как прошло.

Member
RazVV писал(а):
Выпиливаем в середине ее еще один квадрат с поворотом в 45 градусов. Сверлим в нужных местах отверстия и прикручиваем обратно.

Нихт ферштейн :) Ты собираешься повернуть крепежную рамку на 45 градусов относительно основания кулера, перепривинтить ее, а потом через ее лапки крепить к плате?

Member
Bumerdes
А имя его - Speeze ChillMax! :)
Nazgul
Именно. :)

Member
Пока некогда заниматься установкой кулера:
#77 55.2Kb

Member
вот моя старая работа. первый опыт =) иглу2461 на radeon 9800pro@xt
и

Member
Фото: 2
Что можно поставить на ATI Radeon 1800XT ? Хочется разгона и тишины.

Member
athlonxp
Igloo7300 или боксовый кулер от X2 с теплотрубками.

Member
Nazgul А если вот такой поставить Thermaltake A1882, 1U Tiny Fin (радиатор) Rack Mount system, Socket 940 #77 http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=58987 А рядышком 120 ?

Есть примерно 50 американских рублей на охлаждение видео. Вот и разрываюсь что поставить Arctic Cooling Accelero X-2 (для X1800/ 1900 series) или процессорный. Раньшьше на 9800SE -> 9800PRO (перепаивал) Стоял титан медный и вентилятор висел на ноге от залмана.

Member
Фото: 3
Всяко Arctic Cooling Accelero X-2

Последний раз редактировалось summer 17.08.2006 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
athlonxp
Радиатор хороший, только два "но" все же есть. Во-первых, для его эффективной работы потребуется немалый воздушный поток, т.к. ребра у него расположены очень близко и, к тому же, они небольшой высоты. Во-вторых, весит он не слабо, надо думать =)
Более того, я сравнивал радиатор от Volcano7+ (тоже цельномедный) и 7200 - результаты были примерно одинаковыми (при обдуве 120 мм). Так что сама по себе медь - не панацея. Кроме того, я не зря упомянул боксовый кулер от X2 с теплотрубками - в этой теме уже была информация о том, что такой кулер рвет все предыдущией "классические" варианты типа 7200.

Имхо, ставить процессорный кулер нужно либо когда это дешевле серийных кулеров типа Залмана и Accelero X-2, либо когда планируются вольтмоды.

Member
Nazgul Понял по поводу ТТ. Планируются вольт моды. Буду искать боксовый кулер от X2 с теплотрубками. Вопрос не в деньгах как таковых а в эффективности для разгона. пысы водянку ставить не куда.

Member
athlonxp
Можеш посмотреть еще варианты на ветке Фотки модерских систем охлаждения для видеокарт.

Member
athlonxp
Собственно, товарищ RazVV чуть выше на этой странице выкладывал фотки кулера с теплотрубками, который он собирается ставить. Можешь чуток подождать его результатов.

Member
Nazgul
Nazgul писал(а):
Можешь чуток подождать его результатов.

Скорее всего установка опять откладывается до выходных. На неделе некогда, а прошлые провел, мягко говоря, не очень эффективно. :oops: Самому результаты очень интересны. Кстати, стоит он столько же как и VF700-Cu, но заведомо эффективнее. :)

Последний раз редактировалось RazVV 18.08.2006 20:07, всего редактировалось 1 раз.

кто нибудь ставил на Radeon X800GTO боксовский кулер от AMD64? Я вот думаю, будет ли он лучше ZM80D-HP(т.к. он у меня щас стоит с вентилем 80х80)???

Member
VarAli
С вольтмодом, али без? Я на Х800Pro ставил мелкий радиатор а-ля Volcano 2, в комплекте с 60мм вентилятором от коппермайновского бокса - даже на минимальных оборотах температура выше полтинника не поднималась.

Member
VarAli
Будет однозначно лучше.

Цитата:
С вольтмодом, али без? Я на Х800Pro ставил мелкий радиатор а-ля Volcano 2, в комплекте с 60мм вентилятором от коппермайновского бокса - даже на минимальных оборотах температура выше полтинника не поднималась.

для начала без вольтмода. А при минимальных оборотах выше 50 не поднималась, это в под напругой или как?

Member
VarAli
Да, под ATItool. Правда, почти без разгона.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1548 • Страница 48 из 78<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа