Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Мне что-то тоже кажется жидкий метал - гониво. Хотя бы потому что он электропроводный и ужасно наносится. Както это непрофессионально, чтоли.. И еще неизвесно, что он с процессором и куллером делает..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Jordan писал(а):
А как туда втирать если полированное и основание и теплораспределитель?
Полировать после ЛМ снова придётся. Это факт. Иначе без остатка его просто не снимешь. Втирать можно чем угодно. Я делал так: совсем чуть-чуть ЛМ втираешь в несколько раз сложенной безворсовой салфеткой. Так, чтобы поверхность залудилась. Слой тончайший. Потом на залуженную поверхность добавляю ЛМ до нужного кол-ва. Собираю, лишки (то что выдавилось) засасываю обратно в шприц.
lndeo писал(а):
Мне что-то тоже кажется жидкий метал - гониво
Раньше большинству казалось, что земля плоская. ТИ реально необычный и если всё делать правильно своих денег стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Novvv Я как химик говорю. А не как овер. Мне сама идея не нравится. Ну фулерены, ну нанотрубки меситке в ПТ, но металлическую.. Он изначально порочен, т.к. ТИ должен быть изолятором.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Novvv Зачем ещё раз полировать? ЖМ просто слегка впитается и поверхность станет серебристая, но теплопроводность это не ухудшает.
lndeo А мы тебе как ОВЕРЫ говорим, что ЖМ рулит. Конечно возникают неудобства, но для энтузиастов в погоне за снижением темпы это не проблема.
IHS как был медный так и остался
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Кстати важно заметить, что МХ-2 теперь становиться серьезным конкурентом жидкому металлу, по сведениям производителя она будет лучше МХ-1 на 1-1.5 градуса, а МХ-1 отстает от жидкого металла кажись на 1-2 градуса, и если цена МХ-2 будет не заоблачная, то МХ-2 станет хитом, я сторонник МХ-1 и ожидаю от МХ-2 тех же преимуществ как и от первой. Кстати многие говорят что ее сложно наносить и снимать - ничего подобного, наноситься она путем раздавливания подошвой кулера, вращятельными движениями, а снимается начисто сухой салфеткой.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
lndeo писал(а):
изначально порочен, т.к. ТИ должен быть изолятором
А крышка теплораспределителя по логике не должна быть "изолятором"? С чего это? Или нанося термопасту обязательно нужно извазюкать всё вокруг? Просто АККУРАТНО нужно. И всё ОК. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
fr@me писал(а):
Зачем ещё раз полировать?
Ну всякое бывает, просто если нужно избавиться полностью, полировать надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
TheBeast1590 Так дело в том что МХ-1 в Москве хрен найдешь, а МХ-2 думаю вообще не скоро будет, так что лично я буду ждать МХ-1/2 и как появится куплю себе и потестю и если они выиграют хотябы 1-2 градуса у Титана моего, то поставлю на постоянку, но вот когда это будет - хз, если кто увидет в продаже в Москве МХ-1/2 напишите мне в л.с. - очень хочу их потестить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Мытищи Фото: 1
хм, затрудняюсь в определении. Упаковка стандартная (пластиковая обливка кортона-шприца). Все лэйблы на месте.
С номером - затрудняюсь. На этой неделе смотаюсь ещё возьму - скажу (я брал - правый ряд, от входа метров 70, предпоследний ларек перед первым поперечным рядом). Легче просто пройтись поспрашивать по ларькам, что собственно говоря я и делал (искал на пробу ноис гриз и мх2-малоли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11